Русское зарубежье
Страноведение
Иммиграция
Гражданство
Второе гражданство
Посольства
Бизнес за рубежом
Учеба за рубежом
Работа за рубежом
Квартирный вопрос
Русские диаспоры
История в лицах
Рассказы бывалых
Книга судеб
Полезная информация
 Гостевая книга
 Литература
ПОИСК
Ключевое слово:

 
Новости
Конструктор сайтов
Тесты
Бесплатно скачать mp3
Открытки
Игровой сервер
Социологические опросы
Новые статьи
Новости о русскком зарубежье
Кроме первой космической скорости существует и так называемая вторая космическая скорость. Если первая необходима для того, чтобы тело могло стать спутником Земли, то вторая необходима, чтобы тело могло стать спутником Солнца. Вторая космическая скорость равна 11 км/с.
 
  




Выберите страну вашей мечты :


Двойное российско-канадское гражданство - Второе гражданство


  До Закона о Гражданстве от 15 Феврвля 1977 года Канадский закон ограничивал двойное гражданство. В настоящее время закон позволяет двойное гражданство.
  
  Для получения двойного гражданства Вы должны будете предоставить определенную информацию о себе, такую как: место и дата рождения, гражданство ваших родителей и детали иммиграции. Может быть необходимо сделать то же по отношению к вашим родителям и даже вашего супруга и родителей ваших родителей.
  
  Будет ли двойное гражданство преимуществом для ваших супруги и детей?
  
  Важно понять, что кроме пользы, двойное гражданство может принести также опасности и проблемы. Вот примеры возможных последствий:
  Законы которые применимы к вам являются законами той страны, в которой вы физически находитесь в данный момент.
  Если Вы испытываете юридические проблемы в иностранной стране, дипломатические представители в этой стране могут попытаться помочь. Однако, если Вы также являетесь гражданином этой страны, официальные лица могут быть полностью бессильны.
  Эта страна будет иметь дело с ее собственными гражданами и не будет приветствовать иностранное вмешательство. Эта страна определенно будет рассматривать вас как своего гражданина, если вы решите путешествовать с паспортом этой страны. Путешествие с Канадским паспортом в другую страну может тоже привести к проблемам.Там могут быть законы, которые не распространяются на граждан других стран, но применимы к вам как гражданину этой страны - к примеру, ограничения на выезд, обязательная служба в армии, налоги, финансовая компенсация за услуги полученные в прошлом. Военные действия или политические проблемы в стране вашего гражданства могут затронуть вас.
  Даже в Канаде к вам могут обратиться с требованием выполнить ваши обязательства перед другой страной, в которой вы являетесь гражданином.
  
  Избегайте опасностей двойного гражданства
  
  Положим, вы можете получить второе гражданство и чувствуете, что это может представить реальную проблему для вас, вашей супруги или детей. Вы можете предпринять несколько шагов.
  
  Если вы обращаетесь за Канадским гражданством - выясните, сохраните ли вы ваше настоящее гражданство и какие проблемы этот шаг может представлять для вас.
  
  Выясните, сможете ли вы отказаться от гражданства, в котором вы в последствии не будете нуждается и избавит ли отказ от этого гражданства от возможных опасностей. От гражданства нельзя отказаться простой декларацией факта отказа. Необходимо подать заявление официальным лицам заинтересованной страны и получить одобрение этого заявления.
  
  Если вы являетесь гражданином и живете за пределами Канады, вы можете отказаться от гражданства Канады подав заявление в Канадское посольство или консульство. Потеряв Канадское гражданство, однако, вы не можете путешествовать с Канадским паспортом и искать помощи Канады за границей. Более того, вы не можете вернуться в Канаду на постоянное место жительства без прохождения через нормальные иммиграционные процедуры. Главное, не въезжайте в страну, в которой вы не чувствуете себя в безопасности. Законы о гражданстве очень сложны. Не допускайте, что то, что применимо к вашим друзьям и родственникам, применимо к вам. Будьте уверены в вашем гражданском статусе.


Другие новости

Генсек НАТО созывает экстренное заседание совета Россия-НАТО в связи с терактом в Беслане
Компрометирующая дискриминация
Погром в `Русской книге`
Приём в гражданство Российской Федерации в упрощённом порядке
Олимпиада русской речи
 
 
 
 
 
Второе гражданство
Австралия переходит на `двойное гражданство`
Двойное гражданство в Германии
Двойное гражданство в Испании
Двойное гражданство в Норвегии
Двойное гражданство в США
Двойное гражданство: польское и российское
Двойное российско-греческое гражданство
Двойное российско-канадское гражданство
Кишинев вводит двойное гражданство
Получение двойного гражданства в Ирландии.
Скоро и в Финляндии будет разрешено второе гражданство.
Недорогое строительство гостиниц под ключ
 
Copyright © RIN 2002 -
Обратная связь
RIN.ru
   
RIN.ru - Российская Информационная Сеть Russians.Rin.Ru - Русское зарубежье