Русское зарубежье
Страноведение
Иммиграция
Гражданство
Второе гражданство
Посольства
Бизнес за рубежом
Учеба за рубежом
Работа за рубежом
Квартирный вопрос
Русские диаспоры
История в лицах
Рассказы бывалых
Книга судеб
Полезная информация
 Гостевая книга
 Литература
ПОИСК
Ключевое слово:

 
Новости
Конструктор сайтов
Тесты
Бесплатно скачать mp3
Открытки
Игровой сервер
Социологические опросы
Новые статьи
Новости о русскком зарубежье
Северный Ледовитый океан ежегодно теряет 37000 кв. км. льда, что превышает площадь Уэльса.
 
  




Выберите страну вашей мечты :


Гренада - Гражданство


  
  Преимущества:
  
  Гренада - политически стабильная демократическая англоговорящая страна Британского Содружества в Карибском бассейне предлагает инвесторам, желающим внести вклад в развитие Гренады получение второго гражданства и паспорта, позволяющего иметь безвизовый въезд во многие страны, включая Великобританию, Ирландию, Канаду, Лихтенштейн, Норвегию, Финляндию, Швецию, Швейцарию, и Южную Корею.
  
  Гренада проводит специальную программу по получению экономического гражданства (двойного гражданства) гражданами других стран при инвестировании определенной суммы в экономику страны. Эта программа дает возможность приобрести новое гражданство без особых сложностей в течение трех месяцев. Фактически, эта программа подразумевает официальную продажу гражданства лицам, не связанным с криминалом и не страдающих серьезными заболеваниями (СПИД и др).
  
  Возможность безвизового въезда в другие страны является одним из главных факторов для выбора Гренады в качестве страны второго гражданства. Несмотря на традиционно предвзятое отношение к странам Карибского бассейна, как к "банановым республикам", получение гражданства Гренады дает ряд преимуществ:
  
  - Безвизовый въезд в несколько десятков стран мира
  - Отсутствие налогообложения на мировой доход (доход, полученный за пределами страны гражданства)
  - Возможность изменения имени и фамилии при получении паспорта
  - Возможность иметь два гражданства одновременно.
  - Оформление гражданства и паспорта занимает 3 месяца.
  
  Граждане страны не имеют налога на мировой доход, отсутствует воинская обязанность и необходимость на постоянное пребывание в стране. Нет необходимости посещать страну для получения паспорта. Закон от октября 1997 года предусматривает возможность на получение гражданства не только самим инвестором, но и его супругой(ом) и зависимые дети в возрасте до 25 лет. Дополнение к закону от марта 1998 года предусматривает обязательную подачу документов только через уполномоченных представителей правительства.
  
  Паспорта, выдаваемые на основании GRENADA ECONOMIC CITIZENSHIP PROGRAM абсолютно идентичны паспортам, выдаваемым всем гражданам Гренады по рождению, за исключением записи о том, что гражданство получено через инвестиции. Полученное таким образом гражданство уравнивает в правах с гражданином по рождению, за исключением избирательного права и права на работу в официальных государственных органах.
  
  Правительство оставляет за собой право отказать в выдаче гражданства лицам, приложившим к заявлению на получение гражданства заведомо ложные сведения или документы, при наличии сведений о заявителе в картотеке ИНТЕРПОЛА (финансовые махинации свыше 1.000.000 $, торговля наркотиками или оружием) или при наличии опасного инфекционного заболевания.

  Вперёд>>

Страницы: 1 2



Другие новости

Генсек НАТО созывает экстренное заседание совета Россия-НАТО в связи с терактом в Беслане
Компрометирующая дискриминация
Погром в `Русской книге`
Приём в гражданство Российской Федерации в упрощённом порядке
Олимпиада русской речи
 
 
 
 
 
Гражданство
Аргентина
Белиз
Бельгия
Гватемала
Германия
Гренада
Греция
Доминика
Ирландия
Испания
Латвия
Мальта
Норвегия
Польша
США
Франция
Эстония
 
Copyright © RIN 2002 -
Обратная связь
RIN.ru
   
RIN.ru - Российская Информационная Сеть Russians.Rin.Ru - Русское зарубежье