ПОИСК
Ключевое слово:

 
Новости
Конструктор сайтов
Тесты
Бесплатно скачать mp3
Открытки
Игровой сервер
Социологические опросы
Новые статьи
Новости о русскком зарубежье
 
  



Instagram теперь может обрабатывать видеоролики

Марк Цукерберг, основатель Facebook и его партнер, Кевин Систром, возглавляющий Instagram, на прошедшей в четверг в США пресс-конференции представили своим пользователям новый сервис. За несколько дней до этого мероприятия Facebook распространило сообщение о том, что Facebook запускает новое направление в своей работе. Специалисты высказали предположение о том, что это будет сервис по записи и обработке видеороликов с различными дополнительными фильтрами. Перед самой пресс-конференцией Марка и Кевина инсайдеры в Instagram сообщили, что будет проанонсирован всего лишь видео сервис в рамках Instagram.

Суть нового сервиса сводится к тому, что пользователь может записать видеоролик с максимально допустимой длительностью в 15 секунд. У конкурента из Twitter видеослужбы Vine длительность ролика может быть только шесть секунд. Кевин Систром подчеркнул, что новый видеосервис подобен Instagam, работающего с фотографиями, только он находится в движении в отличие от статичных фото. Как известно, в этом сервисе, привлекательной возможностью является наложение различных фильтров на отснятые фотографии, для повышения их качества и придания оригинальности и уникальности. В видесервисе будут использовать 13 новых фильтров. Для мобильных устройств ipad и iphone разработка обновленного приложения Instagam уже завершена и новые функции по записи и обработке видео доступны на платформах Apple iOS в AppStore, а так же для мобильной ОС Android в магазине GooglePlay.

Twitter запустила несколько месяцев назад видео службу Vine, благодаря которой приобрела 13 млн. новых пользователей. Facebook решил не отставать от своего конкурента и, немного улучшив его идею, за несколько месяцев смогло запустить аналогичный сервис. Instagam активно используют более 130 млн. пользователей, поэтому, вероятнее всего, эта видеослужба обойдет по популярности своего конкурента Vine.

Некоторые разработчики для iPhone стали замечать, что время автономной работы iPhone или iPad существенно уменьшается при постоянно работающих приложениях Facebook. В результате некоторых опытов было установлено, что причиной быстрого расхода является приложение от Facebook, которое не засыпает во время работы в фоновом режиме. В фоне приложение должно всего лишь реагировать на поступающие пуш-сообщения. Однако приложение Facebook без получения каких-либо сообщений с периодичностью в несколько минут используют процессор в течение нескольких секунд. Для того, чтобы избежать лишнего расхода заряда батареи рекомендуется удалять эти приложения из памяти телефона, когда они не используются.
Опубликовано: 21.06.2013
Какие продукты не желательно сочетать друг с другом? Какие продукты не желательно сочетать друг с другом?
Иногда после еды мы стремимся съесть что-то сочное, например, фрукт или овощ, а то и их вместе
Природные средства от бессонницы Природные средства от бессонницы
Бессонница - обычное явление, от которого сегодня страдает очень большая часть населения
Читать другие статьи
 
 
 
 
 
 
Copyright © RIN 2002 -
Обратная связь
RIN.ru
   
RIN.ru - Российская Информационная Сеть Russians.Rin.Ru - Русское зарубежье