ПОИСК
Ключевое слово:

 
Новости
Конструктор сайтов
Тесты
Бесплатно скачать mp3
Открытки
Игровой сервер
Социологические опросы
Новые статьи
Новости о русскком зарубежье
 
  



Новостные мобильные приложения, как альтернатива стандартным СМИ

Интернет – главный источник информации современного человека. Подавляющее число населения планеты использует его для знакомства с новостями в различных сферах. Телевидение и печатные СМИ теряют актуальность. Чтобы удовлетворить потребности пользователей, разработчики неустанно работают над созданием удобных, многофункциональных, интересных и внешне привлекательных приложений для мобильных девайсов, функционирующих на различных платформах.

Возможности и преимущества мобильных приложений

В отличие от традиционных источников информации, мобильные приложения обладают широким функционалом. С их помощью можно:

  • добавлять в избранное понравившиеся новости;
  • ставить лайки интересным событиям;
  • размещать в социальных сетях ссылки;
  • вести постоянный обмен данными с друзьями, подписчиками;
  • оставлять комментарии, изучать мнение остальных пользователей.

Практически все действия в таких приложениях осуществляются посредством одного нажатия. Это существенно экономит время, позволяет читать новости в транспорте, по дороге на работу или домой, в офисе, отвлекшись на минутку от важных дел. Сервисы данного типа представлены в огромном ассортименте. Кроме того, их разработку можно заказать под ключ. На сайте https://agilie.com предлагается комплекс услуг по созданию любых приложений, в том числе новостных.

Разновидности современных новостных приложений

Условно разделить существующие новостные приложения можно на две группы – тематические и универсальные. Первые отличаются узким форматом, охватывают одну определенную сферу – моду, спорт, бизнес и т. д. Универсальные приложения обеспечивают доступ ко всем тематикам, структурированным в разных разделах.

Классифицируются представленные продукты на привязанные и агрегаторы. Первые принадлежат конкретным изданиям. Здесь публикуются только те материалы, которые есть, например, в газете или журнале. Здесь мобильное приложение выступает в качестве электронной новостной ленты.

Агрегаторы собирают, систематизируют и публикуют информацию от многочисленных агентств. Их уровень информативности в разы выше. Это обеспечивает более массовую и активную посещаемость. С таким видом приложений органично сочетается реклама. Она не мешает знакомиться с новостями и не закрывает контент. Тем, кто ни разу не использовал новостное приложение, необходимо обязательно попробовать.

Опубликовано: 07.10.2019
Польза облепихового масла Польза облепихового масла
Облепиховое масло можно употреблять в пищу, а также применять для лечения различных заболеваний
Выбираем компанию для еды Выбираем компанию для еды
Вы не знали о том, что настроение повара передается нам через пищу? Или что как и с кем мы едим, также влияет на наше тело и душу
Читать другие статьи
 
 
 
 
 
 
Copyright © RIN 2002 -
Обратная связь
RIN.ru
   
RIN.ru - Российская Информационная Сеть Russians.Rin.Ru - Русское зарубежье