ПОИСК
Ключевое слово:

 
Новости
Конструктор сайтов
Тесты
Бесплатно скачать mp3
Открытки
Игровой сервер
Социологические опросы
Новые статьи
Новости о русскком зарубежье
 
  



Виды электронных замков для гостиничных комплексов.

замок для гостиницы

Электронного типа замок для гостиницы в последние несколько лет пользуется широкой популярностью и востребованностью, что обусловлено тем, что ему не требуются скважины в дверях, так как он скрыт от глаз человека. Относительно безопасности такая система сильно выигрывает, поскольку электронный механизм размещается по периметру двери, вследствие чего взломщику не удастся легко обнаружить место установки и взломать его. Вот почему современные отельеры предпочитают оснащать гостиничные помещения такими замками. В нашей статье рассмотрим ключевые виды электронных замков для гостиниц.

Выбирая электронный замок в гостиницу, важно определиться, какой именно тип механизма вбирать. В настоящее время различают такие варианты электронных замков, как:

  1. обычный электронный замок – дверь открывается за счет прикладывания карточки к электрозамку. Зачастую такой вариант применяют для входной двери в отель, загородные жилые апартаменты, а также в офисное помещение. За счет таких замков риск попадания сторонних лиц внутрь здания или помещения существенно снижается;
  2. механического вида электрозамок – такой вариант открывается различными способами. Первый способ – с помощью обычного ключа, второй – посредством электропривода, который предоставляет возможность открыть запорное устройство на расстоянии, а также третий способ заключается во вводе специального цифрового кода, не позволяющего войти в комнату, если человеком был введен неправильный набор цифровых обозначений. Подобные механизмы, как правило, устанавливают на воротных конструкциях или на подъездах;
  3. комбинированный вариант – самых популярный и распространённый тип замков, открывают такой механизм посредством электроключа, а также посредством карточки. Такой замок принято считать самым надежным и удобным в эксплуатации.
Опубликовано: 26.09.2019
Почему мы не видим красоту в окружающем мире? Почему мы не видим красоту в окружающем мире?
Однажды в западной стране на одной станции метро мужчина начал играть на скрипке
Индийцев хотят пересадить на электромобили Индийцев хотят пересадить на электромобили
Индия - страна, где до сих пор можно встретить повозки, запряженные коровами
Читать другие статьи
 
 
 
 
 
 
Copyright © RIN 2002 -
Обратная связь
RIN.ru
   
RIN.ru - Российская Информационная Сеть Russians.Rin.Ru - Русское зарубежье