ПОИСК
Ключевое слово:

 
Новости
Конструктор сайтов
Тесты
Бесплатно скачать mp3
Открытки
Игровой сервер
Социологические опросы
Новые статьи
Новости о русскком зарубежье
 
  



На US Open без сенсаций: титул достался Надалю

Делать прогнозы на теннис на US Open несложно, особенно, когда речь идёт о мужской части турнира. Победителем представительных соревнований мог стать лишь кто-то из тройки Джокович, Надаль, Федерер. В результате итоги турнира почти полностью совпали с ожиданием, неожиданным оказался лишь 1 из финалистов, но и его выход в решающую игру можно списать на стечение обстоятельств, хотя отрицать мастерство и умение молодого теннисиста добиваться желаемого также нельзя.

Чтобы убедиться в сказанном, достаточно посмотреть сетку турнира. Медведеву пришлось провести всего 2 игры с сеяными соперниками, причём встречу с Вавринкой, посеянным под 23 номером, стоит также назвать удачей для Даниила. Вместо швейцарца соперником россиянина мог оказаться Новак Джокович, что существенно снизило бы шансы Медведева на успех (победу россиянина над Джоковичем в полуфинале турнира в Цинциннати вспоминать и приводить в пример не следует).

Не встретился Даниил и с Роджером Федерером, который неожиданно зачехлил ракетку перед встречей с будущим финалистом. Опытный ветеран проиграл Димитрову, уступив болгарину в 5 сетах.

Знакомые с теннисом люди отметят, что Вавринка и Димитров также не подарок, эти игроки выигрывали крупные турниры и длительное время находятся на слуху. Но стоит признать, что их лучшие годы остались позади, а те соперники, которые могли достаться россиянину вместо них, гораздо выше уровнем.

В результате вторым сеяным соперником, с которым пришлось играть Медведеву, стал итоговый победитель US Open – Надаль. И именно встреча с испанцем доказала, что выход Даниила в финал был не случайностью, а реальным отражением силы молодого теннисиста. Он сумел дать бой Рафаэлю, доведя дело до 5 сета, где решающую роль сыграл опыт испанского спортсмена. Но даже тот факт, что в решающей игре Медведев взял 2 гейма, подчёркивает рост мастерства россиянина.

До этого за весь US Open Надаль проиграл всего 1 гейм, победив Чилича 3:1 (но даже этот отданный гейм можно назвать случайностью, поскольку в других испанец разгромил соперника). В остальных играх счёт и вовсе постоянно оказывался 3:0. То есть, Медведев оказался единственным теннисистом, сумевшим оказать Надалю сопротивление. Остальные игроки не имели даже шансов на успех и проигрывали будущему чемпиону почти без сопротивления.

Следите за спортивными событиями и прогнозами, узнавайте больше о ключевых событиях в жизни любимых команд и игроков вместе с нами. В мире спорта не бывает второстепенных событий, и мы следим за каждым из них!

Опубликовано: 17.09.2019
Принимая дар, мы учимся любить и быть счастливыми Принимая дар, мы учимся любить и быть счастливыми
Если мы хотим научиться любить, то, в первую очередь, нам нужно научиться отдавать
Хотите жить со вкусом! Поменяйте что-то в своей жизни Хотите жить со вкусом! Поменяйте что-то в своей жизни
Если возникает чувство скуки и однообразия - это первый звоночек, говорящий о том, что нужно что-то изменить в своей жизни
Читать другие статьи
 
 
 
 
 
 
Copyright © RIN 2002 -
Обратная связь
RIN.ru
   
RIN.ru - Российская Информационная Сеть Russians.Rin.Ru - Русское зарубежье