ПОИСК
Ключевое слово:

 
Новости
Конструктор сайтов
Тесты
Бесплатно скачать mp3
Открытки
Игровой сервер
Социологические опросы
Новые статьи
Новости о русскком зарубежье
 
  



Особенности игрового автомата Золото партии

Золото партии – само название игрового слота переносит игрока в далекие 80-е. Если вы тоскуете по Советскому Союзу и всему, что было ему свойственно, запускайте игровой автомат и получайте удовольствие от оригинальных символов, простых правил и щедрых выплат. Игра доступна в демоверсии круглосуточно.

 

Параметры автомата Золото партии

 

В автомате 21 линия размещена на 5 барабанах, имеются спецзнаки и 2 бонусные игры. Отсутствие джекпота расстраивает игроков, однако особые символы компенсируют данный недостаток. Правила гласят, что для получения выигрыша нужно дождаться выпадения на ряду нескольких одинаковых картинок.

 

Как запустить игровой аппарат

 

Развлечение начнется после выставления ставок на спин и активации игровых рядов. Можно запускать сразу все линии и играть по максимальным значениям в авторежме, но тогда есть риск того, что бюджет быстро сойдет на нет. Лучше вращать барабаны на минимальных ставках, но регулярно.

 

Игровые символы видеослота Gold Partii

 

Все, что было свойственно Советскому Союзу присутствует в качестве игровых символов. Герб – самый дорогой знак, при пяти картинках счет игрока подрастает на 10 000 монет. Фото известных политиков и другие знаки порадуют высокими призовыми.

 

Бонусная и риск игра

 

Риск игра также подчинена общему сюжету. Игроку предстоит отгадать место остановки стрелки – на красном или черном поле. Удачная отгадка удвоит призовые.

 

В Gold Partii имеется сразу 2 бонусные игры. Это значит, что возможностей для заработка у игроков значительно больше, нежели в других видеослотах.

 

Запустить игровой автомат Золото Партии стоит всем ценителям перестроичной эпохи и простых слотов с хорошей отдачей.

 

Опубликовано: 25.05.2019
Жадное слушание приводит к изменениям в жизни Жадное слушание приводит к изменениям в жизни
Как слушание, а тем более жадное может привести к изменениям в жизни? сейчас мы живём размеренной привычной жизнь, где всё более или менее знакомо и обыденно
Депрессия - это мысли только о себе самом Депрессия - это мысли только о себе самом
Мысли - мощная сила в наше время, когда даётся такое большое количество знаний и духовных практик, позволяющих очистить своё сознание и направить свою жизнь в положительном направлении
Читать другие статьи
 
 
 
 
 
 
Copyright © RIN 2002 -
Обратная связь
RIN.ru
   
RIN.ru - Российская Информационная Сеть Russians.Rin.Ru - Русское зарубежье