ПОИСК
Ключевое слово:

 
Новости
Конструктор сайтов
Тесты
Бесплатно скачать mp3
Открытки
Игровой сервер
Социологические опросы
Новые статьи
Новости о русскком зарубежье
 
  



Лечиться за рубежом может каждый

Многочисленные отзывы и обзоры узконаправленных зарубежных клиник указывают на то, что их специалисты имеют немалый опыт в лечении конкретных заболеваний. Используя собственные наработки и мировые достижения в области онкологии, гинекологии, хирургии, медицинские центры Европы и Азии готовы справиться с любой болезнью. В их распоряжении – лучшие медикаменты и современные инструменты, а потому они гарантируют хорошие результаты проведенных лечебных мероприятий.

Однако далеко не все граждане, даже располагающие финансовыми возможностями и временем, могут поехать на лечение в Германию или Америку. Отсутствие договоренности и медицинской страховки, неудовлетворительное владение языком приводят к тому, что пациент отказывается ехать за границу. Такую проблему поможет решить Клиника Вся Медицина, оказывающая помощь в организация лечения за рубежом как профилактического, так и стационарного.

Почему стоит довериться специалистам, а не ехать лечиться за рубеж самостоятельно?

Современные клиники Израиля и ведущие европейские медицинские центры могут отказать в приеме гражданина из-за неясности или неправильной постановки диагноза (в случае самолечения). Если же организация лечения проводится через врачей России, срочность и важность процедур подтверждается, и отказ могут аннулировать.

Кроме того, ряд поликлиник в иностранных государствах не принимают больных с определенным диагнозом по причине загруженности палат. Своей очереди из-за тяжелого заболевания пациент может и не дождаться.

Поэтому, соглашаясь на лечение вне России, лучше всего, обратиться в Клинику Вся Медицина.

Комплекс услуг по организации лечения за рубежом

Чтобы начать диалог с иностранными специалистами врачи указанной клиники собирают анамнез и подтверждают или определяют диагноз. Проведя консультацию с пациентом, становится ясно, стоит ли его отправлять к немецким хирургам или израильским онкологам. Если клиента заинтересовало стационарное, амбулаторное или санаторное лечение за рубежом, начинается подготовка медицинской документации, ее перевод и заверение соответствующими инстанциями.

Только после этого менеджеры приступают к поиску клиники, а также узконаправленного специалиста, готового взяться за конкретного пациента. Одновременно с этим готовятся дополнительные документы, необходимые для выезда заграницу – медицинская страховка, виза, разрешение на въезд. Если больной не имеет возможности самостоятельно передвигаться, организация лечения за рубежом предполагает:

  • Заказ трансфера до аэропорта;
  • Подготовку пациента к транспортировке посредством санавиации;
  • Заключение договоренности с гостиницей или поликлиникой для встречи больного.

Во время восстановительных процедур, лечебных мероприятий медицинский центр ЧТПЗ не оставляет своих клиентов и поддерживает их, осуществляя дистанционный контроль. По приезду в родную страну, проводится еще раз консультация для подведения итогов и составления рекомендаций относительно реабилитации и профилактики развития сопутствующих заболеваний.

Опубликовано: 17.05.2019
Хотите жить со вкусом! Поменяйте что-то в своей жизни Хотите жить со вкусом! Поменяйте что-то в своей жизни
Если возникает чувство скуки и однообразия - это первый звоночек, говорящий о том, что нужно что-то изменить в своей жизни
Януш Корчак о детях Януш Корчак о детях
Януш Корчак - известный педагог, который очень любил детей и все его высказывания он претворял в жизнь, работая с детьми и любя их
Читать другие статьи
 
 
 
 
 
 
Copyright © RIN 2002 -
Обратная связь
RIN.ru
   
RIN.ru - Российская Информационная Сеть Russians.Rin.Ru - Русское зарубежье