ПОИСК
Ключевое слово:

 
Новости
Конструктор сайтов
Тесты
Бесплатно скачать mp3
Открытки
Игровой сервер
Социологические опросы
Новые статьи
Новости о русскком зарубежье
 
  



Тунис - незабываемый отдых

Тунис отдых

Республика Тунис располагается в Северной Африке, водами Средиземного моря она омывается с востока и севера. Одно из самых популярных направлений отдыха российских туристов. Там не так жарко, как в Египте, а цены остаются примерно на том же уровне. Тунис отдых незабываемый, потому что это солнечный шикарный пляж, это экзотические путешествия по Сахаре, минеральные воды и коралловые рифы. Там можно отлично поправить свое здоровье. Хотя сегодня туристический Тунис отдых не только на море, но и путешествия по историческим достопримечательностям - знаменитый Карфаген сразу приходит на ум. Талассоцентры - место, где можно поправить свое здоровье - тоже пользуются популярностью у приезжих. Так, экзотический Тунис, отдых в котором станет незабываемым, превратится для вас в рай на земле, потому что именно там вы найдете тепло, солнце, экзотику и отдых для души и тела.

Тур в Австралию и ее особенности

Не так-то просто решится оказаться на другом конце земли, но Австралия того стоит. Это особенная страна. Чего только стоит прогулка по Сиднею - можно увидеть и знаменитый оперный театр (визитная карточка города), и арочный мост, и телебашню. Тур в Австралию обернется для вас лучшим приключением жизни, а особенно поразит вас природа. Милые коалы, смешные кенгуру, неуклюжие опоссумы, жуткие тасманийские дьяволы, бедняги эму или самые маленькие пингвины в мире - всех их вы сможете наблюдать в их естественных условиях. Уникальный животный и растительный мир материка будет удивлять вас до бесконечности. Конечно, у тура в Австралию есть и другие преимущества: песчаные пляжи Золотого берега, белый песок, бескрайний океан - все это позволяет отдохнуть с душой. Главная гордость Австралии - Большой Барьерный риф. Эта жемчужина океана является одним из величайших чудес света. Цепь островов и коралловых рифов протянулась на много километров. Именно здесь стоит научиться дайвингу и увидеть всю красоту самому. Кроме дайвинга здесь можно заняться и серфингом - поймать волну на одном из пляжей Австралии. Тур в Австралию без сомнения станет самым настоящим воплощением сказки - белоснежные пляжи и бесконечный океан останутся в памяти надолго.

Тур в солнечную Абхазию

Живописная и солнечная Абхазия - лучший отдых для тех, кто не хочет уезжать далеко. Такой отдых не требует много финансовых вложений - надо лишь позаботиться пораньше купить тур в Абхазию, потому что она пользуется такой популярностью, что попасть туда не слишком просто. Чем так привлекательна эта страна? Ответ лежит на поверхности: теплое ласковое солнце и прохладное Черное море. Иногда Абхазию называют "земным раем", потому что ее природа восхитительна: ласковый ветер, нежное море и необыкновенной красоты горы подарят вам сладкие моменты отдыха и наполнят позитивной энергией. Часто, тур в Абхазию приобретают для того, чтобы подлечиться, а особенно полезна такая поездка людям с сердечно-сосудистыми заболеваниями, неустойчивой нервной системой, и тем, у кого есть проблемы с опорно-двигательным аппаратом. Гурманов в Абхазии ждет очень вкусная кухня и прекрасные вина. Для тех, кто любит активный отдых, операторы предлагают экскурсии на удивительно красивые озера, горы, памятники архитектуры. Тур в Абхазию подходит всем без исключения - он не требует слишком больших затрат и превратит отпуск в прекрасное времяпрепровождение.

Опубликовано: 23.08.2013
Бизнес- идея: разведение перепелов (часть 4- Сбыт) Бизнес- идея: разведение перепелов (часть 4- Сбыт)
Такой продукт как перепелиные тушки или перепелиные яйца пользуется спросом даже во время кризиса
Лучшая подкормка грунта для цветов Лучшая подкормка грунта для цветов
Многие садоводы помимо стандартного набора - овощей/фруктов уделяют немало своего времени и внимания цветам
Читать другие статьи
 
 
 
 
 
 
Copyright © RIN 2002 -
Обратная связь
RIN.ru
   
RIN.ru - Российская Информационная Сеть Russians.Rin.Ru - Русское зарубежье