ПОИСК
Ключевое слово:

 
Новости
Конструктор сайтов
Тесты
Бесплатно скачать mp3
Открытки
Игровой сервер
Социологические опросы
Новые статьи
Новости о русскком зарубежье
 
  



Микродермабразия: особенности проведения, показания и преимущества процедуры

Микродермабразия – эффективная процедура, направленная на омоложение лица и тела без оперативного вмешательства. Она классифицируется, как технология механического пилинга. Суть ее действия заключается в стимулировании развития клеток коллагена и эластина. При ее осуществлении значительно усиливается кровоток. Основным действующим веществом в данном случае являются металлические кристаллы, образованные из оксида алюминия, посредством которых выполняется шлифовка кожных тканей.

микродермабразия

Алгоритм проведения процедуры

Кристаллы, применяемые при механическом пилинге, имеют форму звездочек. Они наделены превосходными абразивным способностями. Эти вещества не вызывают аллергических реакций. При контакте с кожными покровами такие элементы не нагреваются. Отшелушивание отмерших и слабых клеток происходит деликатно, что исключает риск возникновения боли. Устраняются ороговевшие частички вакуумной насадкой.
Для достижения максимального эффекта проводится пилинг курсом – оптимальное количество процедур – не менее 3-4, которые проводятся через определенные промежутки (7-14 дней), установленные косметологом. На сайте https://hydrafacial.ru/2018/01/16/vse-o-metode-almaznoy-mikroshlifovki-litsa/ микродермабразия описана в деталях.

Показания и преимущества процедуры

Пилинг кристаллами показан для улучшения общего состояния кожи. Он особенно эффективен в борьбе с рубцами, шрамами, забитыми порами. Специалисты рекомендуют проводить его людям, имеющим увядающие кожные покровы, пигментные пятна, деформированную структуру мягких тканей различных участков тела. К преимуществам микродермабразии можно отнести:

  • небольшую продолжительность сеансов;
  • безопасность даже для людей с повышенной чувствительностью кожи;
  • длительный эффект;
    видимые результаты уже после первой процедуры.
микродермабразия


Проводить процедуру стоит в холодное время года. Это поможет избежать риска негативного воздействия ультрафиолета на очищенную кожу. Несколько дней после микродермабразии придется избегать посещения сауны и солярия. Также не стоит применять косметические средства, имеющие в составе витамин А. Желательно свести к минимуму использование скрабов, кремов и сывороток с молочной и гликолевой кислотой. Воздержаться нужно и от средств, закупоривающих поры – тональной косметики, румян, пудры.

Опубликовано: 18.01.2019
Кто кушает руками, у того лучше здоровье Кто кушает руками, у того лучше здоровье
Вы когда-нибудь пробовали кушать руками, не пользуясь ложкой и вилкой? Маленькие дети неосознанно делают то, что для них хорошо - берут еду из тарелки руками и сразу закидывают ее в рот
Как Жерар Депардье избавился от заикания и стал актером Как Жерар Депардье избавился от заикания и стал актером
Сегодня Жерар Депардье - известный практически по всему миру актер французского киноискусства
Читать другие статьи
 
 
 
 
 
 
Copyright © RIN 2002 -
Обратная связь
RIN.ru
   
RIN.ru - Российская Информационная Сеть Russians.Rin.Ru - Русское зарубежье