ПОИСК
Ключевое слово:

 
Новости
Конструктор сайтов
Тесты
Бесплатно скачать mp3
Открытки
Игровой сервер
Социологические опросы
Новые статьи
Новости о русскком зарубежье
 
  



Что делать если угги промокают?

Для суровой украинской или русской зимы отлично подходят угги. Эти сапоги производятся из натуральной овчины с замшевым или кожаным покрытием. Как и другая сезонная обувь, они имеют свойство промокать. Обычно такие казусы происходят, когда изделие неоригинальное, сделанное из искусственных материалов. Решить эту проблему можно, но прежде, нужно узнать причину.

  • Отклеилась подошва. Это наиболее распространенная причина, которая появляется при длительной носке сапог. Такое происходит при неправильной стирке, эксплуатации. Чтобы такого не было, следует сушить угги грамотно. Иногда визуально подошва может быть целой, но спайка отойти.

  • Некачественно изготовленная обувь. С оригиналами такое случается редко, скорее всего, человек купил подделку. Иногда влагу пропускают швы или недобросовестно прошитые соединения.

  • Повреждение материалов сапог вследствие химического воздействия. Во многих городах, дороги посыпают песком в гололед, порой солью или химическими реагентами. В таком случае, легко приводятся в негодность даже новые сапожки. Необходимо обходить при возможности посыпанную работу.

  • Отсутствие специальной пропитки. Чтобы материал сапог не пропускал влагу, изготовитель обрабатывает его пропиткой. Раствор способствует минимальному риску промокания угг. Недорогие копии не обладают таким функционалом.

  • Наличие синтетики в изделии. Из-за низких температур, искусственные материалы трескаются, легко пропускается сырость.

Теперь важно разобраться, как бороться с промоканием угг:

  • Оценить целостность подошвы, фурнитуры, прочность швов.

  • Почистить пару от грязи, песка.

  • Наклеить на подошву специальную вставку, процедуру проводит обувной мастер. Важно, чтобы материал был качественным.

  • Купить специальное средство для защиты сапог от сырости – водоотталкивающий аэрозоль. Обрабатывать придется угги каждый раз перед выходом на улицу, что считается минусом.

  • Дырочки или трещины можно смазать олифой, дождаться высыхания.

  • На подошву можно нанести «накат». Процедура проводится в мастерской.

  • Для кожаных угг подходят средства на основе жира для отталкивания влаги.

  • Спрей на базе пчелиного воска защищает обувь от промокания. Этим веществом обрабатывают поверхность сапог. Лучше искать средства с дышащей мембраной, они обеспечивают защиту от сырости.

Многие прибегают к нетрадиционным методам. Они доступней вышеописанных, не требуют финансовых затрат. Главное лишь выделить время, запастись терпением. Такие методы не подходят для оригинальных сапог, важно это учитывать.

  • Комбинация бараньего сала, масла льна и скипидара.

  • Соединить воск и льняное масло.

  • Просто касторовое масло.

Взять в равных пропорциях каждый компонент в выбранном рецепте, растопить на слабом огне, нанести на угги. Приведенными веществами пропитывают обувь. Если не хочется тратить время, можно просто натереть поверхность сапог парафином.

Какая модель угг лучше подходит для зимы?

Существует множество угг и все они пригодны для холодной зимы. Дело в том, что некоторые модели не совсем удобные в носке. К примеру, классические высокие сапоги немного трудно надевать, поскольку они шьются «трубой», без молнии. Модель ugg bailey triplet button лишена этого нюанса, за счет функциональной пуговицы, нога легко суется и вынимается. Есть множество дизайнов, цветовых решений таких угг. Любителям высоких сапог стоит обратить внимание на ugg bailey button triplet.

Они оснащены 3 пуговицами, по длине закрывают голенище. Подошва не склонна к промоканиям, обувь служит свой срок до 8-10 сезонов активной носки. Приобрести угги по выгодным условиям можно на сайте «Vse Krossovki». Фирма предлагает клиентам приемлемые способы доставки, оплаты. Опытные консультанты помогают определиться с размером, моделью. Если заказ был оформлен до 15.00, посылка уезжает в тот же день Новой Почтой. Оплатить можно при получении или заранее, банковским переводом.

Совет! При заказе товара наложенным платежом, человек платит 2% от стоимости изделия+20 гривен за услуги почты. Выгоднее покупать по полной оплате на карту.

Опубликовано: 27.11.2018
Компьютерная зависимость у ребенка - что делать? Компьютерная зависимость у ребенка - что делать?
Компьютерная зависимость сегодня есть не только у детей, но и у взрослых
Не хороший способ обучения Не хороший способ обучения
Очень опасно думать: `Пусть мой ребенок попробует в жизни всё, и хорошее и плохое
Читать другие статьи
 
 
 
 
 
 
Copyright © RIN 2002 -
Обратная связь
RIN.ru
   
RIN.ru - Российская Информационная Сеть Russians.Rin.Ru - Русское зарубежье