ПОИСК
Ключевое слово:

 
Новости
Конструктор сайтов
Тесты
Бесплатно скачать mp3
Открытки
Игровой сервер
Социологические опросы
Новые статьи
Новости о русскком зарубежье
 
  



Секрет спроса виртуальных слотов

однорукий бандит

Популярность игральных автоматов во многом определяется тем фактом, что они обладают простым интерфейсом и понятными правилами. Виртуальные автоматы сохранили свои преимущества, полученные от «реальных» предков, при этом они обрели новые «фишки», что только увеличили притягательность этих слотов для более широких слоёв населения, склонных к играм.

Говоря про то, как игровые автоматы повлияли на наш социум, мы можем сказать, что уже в начале XX века США были неоспоримым лидером, не только в области технологических новинок, но и в развлекательной области. К примеру, именно они были лидером в продажах игровых автоматов (что, впрочем, неудивительно - поскольку именно там были построены первые и последующие игровые автоматы, которые практически сразу же от газетчиков, получили меткое прозвище «однорукий бандит»). Если подсчитать те доходы, которые производители получали от продажи данной продукции, то они оказались сопоставимыми с доходами крупнейших компаний Америки Форд, Дженерал Моторс, Дженерал Электрик, ДюПон….

В середине 1920-х в одном только Сан-Франциско можно было найти более полутора тысяч небольших одноцентовых автоматов, поскольку они были самыми популярными в народе. Ну а поскольку каждый автомат мог в удачный день принести владельцу немалый доход, то именно такие «игрушки» и были самыми популярными. Вот так, так называемый Новый свет и стал той стартовой площадкой, которая позволило значительно продвинуть игровые автоматы по всему миру, для так называемой экспансии их по всему миру. Им это объединение научно-технического прогресса и человеческой страсти позволило создать поистине новый мир или Novum Ordo (новый порядок — лат.). Когда вы садитесь за новейшие бесплатные игры играть, игровые автоматы помогут вам не просто насладиться игрой, но и обеспечат вас доброй порцией адреналина. Но и владельцы получают свое: такая вечная страсть человечества к азартным играм, может принести за один год только одному штату Невада более 15 миллиардов долларов одних только налоговых поступлений.

Опубликовано: 15.11.2018
Кардшаринг - новые возможности для вас! Кардшаринг - новые возможности для вас!
В нашей статье мы расскажем, что такое кардшаринг и для чего он нужен
В чем опасность длительного поста? В чем опасность длительного поста?
Сегодня разрабатывается и предлагается огромное количеств различных диет, которые направлены на то, чтобы оздоровить организм и избавить человека от лишних жировых отложений
Читать другие статьи
 
 
 
 
 
 
Copyright © RIN 2002 -
Обратная связь
RIN.ru
   
RIN.ru - Российская Информационная Сеть Russians.Rin.Ru - Русское зарубежье