ПОИСК
Ключевое слово:

 
Новости
Конструктор сайтов
Тесты
Бесплатно скачать mp3
Открытки
Игровой сервер
Социологические опросы
Новые статьи
Новости о русскком зарубежье
 
  



Счастлив тот, у кого свет внутри

Мать Тереза не имела семьи, состоящей из мужа и детей, но она имела огромную семью из тех людей, о которых заботилась и с которыми работала. Она еще в молодости отдала всю себя служению больным. И в этой работе она черпала огромное вдохновение и это было делом всей её жизни.

Заботясь о больных, которые часто болели неизлечимыми болезнями, заразными инфекциями, от которых отказывались родные, она иногда брала в свой приют тех, кто просто умирал на улице. Им она отдавала всю свою любовь, заботясь о них, как о собственных детях. Что самое интересное, несмотря на то, что больные могли заразить Мать Терезу своими болезнями, она никогда не болела их недугами. Господь очень заботился о ней самой, давая ей эту защиту и силы.

Мать Тереза говорила, что у людей, которые умирали у нее на руках, был свет в глазах. Но у богатейших людей она не видела этого света, даже когда они были живыми и здоровыми. Бедность - это не отсутствие денег и богатств, пищи. Самая большая бедность - это бедность сердца. Сердца людей часто одиноки, пусты, и это ощущение переходит на ментальный, эмоциональный, физический уровни, порождая хаос вокруг.
Опубликовано: 31.01.2018
Как очиститься от предыдущих отношений? Как очиститься от предыдущих отношений?
Предыдущие отношения могут накладывать сильный отпечаток на подсознание так, что возникают препятствия для создания новых отношений с другим человеком
Мифическая гомеопатия: заблуждения, в которые вы верите Мифическая гомеопатия: заблуждения, в которые вы верите
Гомеопатия - метод медицины и существующий порядка 200 лет особый вид терапии
Читать другие статьи
 
 
 
 
 
 
Copyright © RIN 2002 -
Обратная связь
RIN.ru
   
RIN.ru - Российская Информационная Сеть Russians.Rin.Ru - Русское зарубежье