ПОИСК
Ключевое слово:

 
Новости
Конструктор сайтов
Тесты
Бесплатно скачать mp3
Открытки
Игровой сервер
Социологические опросы
Новые статьи
Новости о русскком зарубежье
 
  



Что делать, если всё вокруг не так?

Мы очень часто оказываемся в такой ситуации, когда всё вокруг не так. Не так, как мы хотели, не так, как мы планировали, не так, как ожидали. В итоге разочарование, раздражение и даже гнев рождаются в нашем сердце. Однако каждая такая ситуация показывает нашу зависимость. Мы мним себя королём и даже Богом, но почему-то всё идет совсем не так, как мы этого хотим. Окружающий мир ежедневно доказывает нам, что мы не Боги, что мы не контролируем окружающий мир.

Еще кто-то из классиков говорил, что если не можешь изменить ситуацию, то измени своё отношение к ней. Исходя из этого мы можем сделать только одно, если всё идет не так, то мы должны принять эту ситуацию. Если мы можем внести какие-то изменения, то стараемся, прилагаем усилия, но снова принимаем ситуацию, даже если ничего не получается.
Самый интересный факт, что когда мы принимаем ситуацию, говоря себе, что всё происходит так, как нам надо, то после этого она начинает сдвигаться в правильную сторону. Всё начинает разруливаться. Но даже если этого не происходит, то в душе становится легче, мы здесь не являемся контролирующими. Мы сами зависимы от окружающего мира, поэтому учимся жить в нем и дружить с ним.
Опубликовано: 13.12.2017
Почему всё больше людей становится вегетарианцами? Почему всё больше людей становится вегетарианцами?
Всё чаще и чаще мы слышим о том, что такие-то или такие-то звезды шоу-бизнеса или эстрады, кино или даже политики и спортсмены становятся вегетарианцами
«Дети небес»: фильм для семейного просмотра «Дети небес»: фильм для семейного просмотра
Фильм под названием `Дети небес` был снят в 1997 году иранским режиссером Маджидом Маджиди
Читать другие статьи
 
 
 
 
 
 
Copyright © RIN 2002 -
Обратная связь
RIN.ru
   
RIN.ru - Российская Информационная Сеть Russians.Rin.Ru - Русское зарубежье