ПОИСК
Ключевое слово:

 
Новости
Конструктор сайтов
Тесты
Бесплатно скачать mp3
Открытки
Игровой сервер
Социологические опросы
Новые статьи
Новости о русскком зарубежье
 
  



Почему мы ищем самое безопасное место?

Когда мы садимся в машину, мы стараемся занять то место, которое является максимально безопасным для нас. Мы стоим на остановке подальше от движения, стараясь обезопасить себя от лихих водителей. Мы ищем безопасную работу, где будет удовлетворяться наша потребность в заработке и приложении личных качеств. Мы стараемся питаться полезными безопасными продуктами. Но правда жизни такова, что в нашем мире везде и всё опасно.

Можно выстроить прекрасный кирпичный дом с прочным фундаментом, но один мощный толчок при землетрясении сметет наш дом и нас самих, а кто-то отдыхавший в палатке в этот момент, останется целым и невредимым. В машине могут быть особые системы безопасности, но одно схождение камней в горах во время путешествия может превратить наш автомобиль в набор смятых железок.

Мы ищем безопасное место потому, что мы знаем и чувствуем, что мы имеем другую природу, мы не хотим умирать, хотя выпадающие волосы, зубы, седина в волосах, говорят об обратном. Мы чувствуем, что мы не должны умирать, что это противоестественно. Каждый человек чувствует это, даже старики говорят, что они ощущают себя юношами, потому что душа не умирает. Она имеет вечную природу. И постижение этой науки очень интересно, увлекательно и даёт понимание того, почему мы ищем самое безопасное место в этой жизни.
Опубликовано: 02.11.2017
Кто кушает руками, у того лучше здоровье Кто кушает руками, у того лучше здоровье
Вы когда-нибудь пробовали кушать руками, не пользуясь ложкой и вилкой? Маленькие дети неосознанно делают то, что для них хорошо - берут еду из тарелки руками и сразу закидывают ее в рот
Занятия в тренажерном зале могут привести к мужской слабости Занятия в тренажерном зале могут привести к мужской слабости
Тренажерный зал - излюбленное место тех, кто стремится создать красивую статную фигуру
Читать другие статьи
 
 
 
 
 
 
Copyright © RIN 2002 -
Обратная связь
RIN.ru
   
RIN.ru - Российская Информационная Сеть Russians.Rin.Ru - Русское зарубежье