ПОИСК
Ключевое слово:

 
Новости
Конструктор сайтов
Тесты
Бесплатно скачать mp3
Открытки
Игровой сервер
Социологические опросы
Новые статьи
Новости о русскком зарубежье
 
  



В отпуск со своим бассейном

Больше всего летом и взрослым и детям хочется поплескаться в воде. Но даже те, у кого есть дачи, не всегда могут похвастаться хорошими и чистыми водоемами рядом с домом. Единственный выход безопасно искупаться в теплой воде - надувные бассейны. Тем более что сегодня можно купить бассейн любых размеров на любое количество человек.

Бассейны от компании ИНТЕКС - это ваш шанс весело провести лето, купаясь в теплой и чистой воде на собственном дачном участке. Все они быстро монтируются, имеют разный диаметр и глубину, они прочные и прослужат вам не один сезон. На сайте интернет магазина вы можете ознакомиться со всеми вариантами бассейнов, почитать их подробное описание и подобрать оптимальный по всем параметрам вариант. Стоит отметить, что стоимость бассейнов более чем доступна. Также на сайте есть возможность сравнить разные варианты бассейнов, используя специальную табличку.

Компания предлагает надувные джакузи, круглые каркасные бассейны, прямоугольные бассейны, овальные и детские бассейны. Также вы сможете сразу купить аксессуары для бассейнов и средства для очистки воды. Доставка товаров осуществляется в кратчайшие сроки, а большое количество вариантов оплаты упростит покупку.
Опубликовано: 10.06.2013
Неоспоримые достоинства столешницы из искусственного камня Неоспоримые достоинства столешницы из искусственного камня
Когда вы приходите в гости, то хозяева квартиры могут назвать свою великолепную столешницу гранитной, мраморной или кварцевой, хотя на самом деле горизонтальная поверхность кухни изготовлена из искусственного камня. В отличие столешниц от натурального камня, которые вырезаны из чистого гранита, мрамора или кварца, столешницы из искусственного камня состоят из размельчённых кусков этих натуральных материалов, пребывающих в монолитном состоянии при помощи связующей смолы. Они имеют внешний вид, который почти нельзя отличить от натурального камня, но наделяют столешницы преимуществами, недоступными при использовании натуральных материалов. Давайте посмотрим на преимущества столешницы из искусственного камня. Столешницы из искусственного камня очень привлекательны. Измельчённый натуральный материал прессуют в плиты, которые получают похожий цвет и текстуру, аналогичные натуральному граниту или мрамору
Обратная сторона славы: Мисс-Дания Анна Шауфус Обратная сторона славы: Мисс-Дания Анна Шауфус
Ореол славы окружает всех знаменитых людей, которые крутятся в сфере шоу-бизнеса, моды, киноискусства, политики и так далее
Читать другие статьи
 
 
 
 
 
 
Copyright © RIN 2002 -
Обратная связь
RIN.ru
   
RIN.ru - Российская Информационная Сеть Russians.Rin.Ru - Русское зарубежье