ПОИСК
Ключевое слово:

 
Новости
Конструктор сайтов
Тесты
Бесплатно скачать mp3
Открытки
Игровой сервер
Социологические опросы
Новые статьи
Новости о русскком зарубежье
 
  



История появления и деятельность известного производителя рыбной продукции Russian Sea

В данной статье речь пойдёт о достаточно популярном на нынешний день бизнесе Russian Sea, впервые начавшего своё функционирование благодаря Maxim Vorobiev, который сегодня считается одним из самых успешных предпринимателей в сфере торговли рыбы и морепродуктов не только в РФ, но и по всему миру. Кроме того, мы детально рассмотрим историю развития Russian Sea, а также выделим грань перехода этого проекта к русской аквакультуре.

История развития бизнес-проекта russian sea

Известно, что корпорация Russian Sea появилась ещё в конце прошлого столетия, а именно в 1997 году. Данный бизнес на сегодняшний день является настолько популярным и востребованным благодаря одному человеку - Воробьёву. На данный момент он занимает должность губернатора Московской области. Буквально с первых дней своего существования для блага компании старался не только Андрей, но и его родной брат Maxim Vorobiev.

После того как Андрей Воробьёв достиг в предпринимательстве всего, чего хотел, он уходит из данной области деятельности и пробует себя в политической сфере. Свою долю бизнеса он продал своему родному брату Maxim Vorobiev, который старался поднять проект на протяжении всего его существования. Именно с этого момента можно проследить значительный карьерный рост мужчины. Он прошёл длинный путь от обыкновенного менеджера по продажам до самого председателя всего совета директоров russian sea. Общая структура данного проекта абсолютно изменилась ещё в 2007 году. Поначалу итоги радовали, как и председателя, так и всех генеральных директоров. Конец 2008 года показал, что доход увеличился в полтора раза. Все же кризис дал о себе знать, и уже в 2009 году прибыль сократилась почти в три раза.

Целый год команда трудилась и старалась исправить ситуацию, но особых плодов эти старания не дали. Увидев происходящее, на помощь пришёл известный инвестор, миллиардер Геннадий Тимченко. Эксперты утверждают, что без преувеличений он является спасителем проекта. С того момента в свет вышло общее предприятие, объединённых RG Group Maxim Vorobiev и Volga Resources Тимченко. Сформировавшаяся компания получила название Rsea Holdings. Совет директоров нечто изменился, и в его состав вошло два представителя от Тимченка. В 2013 году результаты показали, что данная операция была необходима, прибыль выроста в разы. Принцип партнёрства достаточно прост: russian sea стал главным поставщиком рыбной продукции в российскую армию. Естественно, речь идёт о рыбе низших сортов (килька, хек, минтай, пикша). Вторым залогом успеха аналитики считают ликвидацию убыточных структур. И уже в 2013 году компания была продана известной в Белоруссии компании "Санта Бремор".

Далее Тимченко продал свою часть активов своему зятю Франку Глебу. Известно, что Франк также приходится сыном председателя "Совкомфлота", более известного как Сергей Франк.

Уже в 2014 году компания показала чрезвычайно успешные результаты. За год было реализовано почти 150 тысяч тон различной рыбной продукции. Плюс ко всему, собственная рыба из этого показателя составила не более шести тысяч тон.

Процесс превращения russian sea на "Русскую аквакультуру"

В конце зимы предыдущего 2015 года проект Russian Sea превратился в ПАО "Русскую аквакультуру". Дивный термин "аквакультура" на первый взгляд очень сложный. Всё-таки ничего сложного в этом слове нет. Данный профессиональный термин представляет собой выращивание и разведение разных видов водных организмов. Проще говоря, компания с того момента занимается не только производством рыбной продукции, но и моллюсков, ракообразных, и даже пищевых водорослей. Данный процесс может происходить, как и в естественной среде, например, море, так и в искусственных водоёмах, специально созданных для лучшей продуктивности.

На самом деле переименование Russian Sea в первую очередь было необходимо для демонстрации изменений сферы действий. В первую очередь предполагается лимитированный рост в области аквакультуры и в дальнейшем компания планирует создать интегрированное вертикальное производство. Руководство ПАО "Русская аквакультура" планирует изменить своё дистрибьюторское направление в основной источник дохода. Несмотря на то, что себестоимость продукции данной фирмы намного превышает себестоимость норвежских аналогов, результаты обещают быть очень высокими. Термин окупаемости в среднем должен составить около пяти лет.

Самым крупным руководителем на сегодняшний день является Франк, так как процент его владений составляет 37,13%. Семейство Воробьевых владеет 37,79 %.

Ныне же всемирно известная компания "Русская аквакультура" отличается прогнозом чрезвычайно высокого роста цены на рыбную продукцию.

Вот такой является история появления и деятельность известного производителя рыбной продукции russian sea.

Опубликовано: 15.01.2016
Аюрведа - в чем отличие от обычной медицины? Аюрведа - в чем отличие от обычной медицины?
Всемирная Организация Здравоохранения признала древнюю науку о здоровье, аюрведу, эффективной системой альтернативной медицины. Аюрведические препараты считаются безопасными и очень эффективными, при условии их правильного подбора и назначения
Мифическая гомеопатия: заблуждения, в которые вы верите Мифическая гомеопатия: заблуждения, в которые вы верите
Гомеопатия - метод медицины и существующий порядка 200 лет особый вид терапии
Читать другие статьи
 
 
 
 
 
 
Copyright © RIN 2002 -
Обратная связь
RIN.ru
   
RIN.ru - Российская Информационная Сеть Russians.Rin.Ru - Русское зарубежье