ПОИСК
Ключевое слово:

 
Новости
Конструктор сайтов
Тесты
Бесплатно скачать mp3
Открытки
Игровой сервер
Социологические опросы
Новые статьи
Новости о русскком зарубежье
 
  



Острые ощущения: в Санкт-Петербурге опробуют экстремальные способы бритья

В ТРК « Сити Молл» (Санкт-Петербург) в выходные дни 21 и 22 ноября 2015 года будет развернут барбершоп* NIVEA MEN – уникальная площадка для искателей острых ощущений, готовых испытать на себе альтернативные способы бритья. Расстаться с бородой или щетиной смельчакам поможет профессиональный барбер, в совершенстве владеющий искусством бритья и работы с холодным оружием – ножами, топорами и кинжалами. При этом мужчинам не стоит бояться за собственный внешний вид: средства NIVEA MEN для чувствительной кожи сделают бритье безопасным и комфортным.

Острые ощущения: в Санкт-Петербурге опробуют экстремальные способы бритья

часто процесс бритья доставляет мужчинам неудобства, А в прошедшем и вовсе принуждал них стойкости, решимости и смелости. Прежде чем ежедневная практика приобрела современный характер, каждый поход в цирюльню был связан с долей риска – в виде классического инструмента брадобреи использовали опасные бритвы. А до изобретения станков и лезвий мужчины удаляли щетину При помощи заточенных раковин и зубов животных, кремниевых и бронзовых ножей, открытого огня и холодного оружия.

на площадке барбершопа NIVEA MEN смельчакам, решившим Расстаться с бородой или щетиной, предложат способ бритья, достойный наиболее бесстрашных уполномоченных сильного пола. Заместо привычных инструментов профессиональный барбер будет применять бритвы в качестве ножей, топоров и кинжалов, что сделает процесс по-настоящему захватывающим. Получить бесценный опыт и испытать острые ощущения смогут мужчины, готовые пойти на риск ради приобщения к искусству экстремального бритья. Приз за смелость гарантирована.

Гостей мероприятия  ждут оригинальные конкурсы с призами от NIVEA MEN, с которыми даже самое экстремальное бритье пройдет безупречно гладко. Стать участником или свидетелем необычного процесса может каждый 21 и 22 ноября с  12: 00  до  20: 00  в ТРК « Сити Молл» по адресу: г. Санкт-Петербург, Коломяжский пр., Д. 17.

Брейся чем хочешь, главное – без раздражения кожи!

*  барбершоп (анг. Barbershop) – мужская парикмахерская, цирюльня, брадобрейня

Опубликовано: 20.11.2015
Почему муж должен быть на первом месте для женщины? Почему муж должен быть на первом месте для женщины?
При рождении ребенка обычно всё внимание занимает ребенок
Признаки счастливой женщины Признаки счастливой женщины
Счастье - это то, к чему стремится каждый, независимо от того, в каком теле - женском или мужском - он находится
Читать другие статьи
 
 
 
 
 
 
Copyright © RIN 2002 -
Обратная связь
RIN.ru
   
RIN.ru - Российская Информационная Сеть Russians.Rin.Ru - Русское зарубежье