ПОИСК
Ключевое слово:

 
Новости
Конструктор сайтов
Тесты
Бесплатно скачать mp3
Открытки
Игровой сервер
Социологические опросы
Новые статьи
Новости о русскком зарубежье
 
  



Как работают профессионалы?

Сегодня в сеть не выходит только ленивый бизнесмен. У кого-то в сети дела идут отлично, другие не рекомендуют тратить ни время, ни деньги на работу онлайн. И делают это совершенно зря, поскольку им просто не повезло с партнерами, которые могли бы стать хорошим спутником в сети интернет.

Для того чтобы не стать жертвой нерадивых специалистов в сфере продвижения, мы вам советуем сразу обратиться за помощью к тем, кто работает профессионально. Речь идет о компании Zexler. Здесь вы найдете более полусотни специалистов, которые знают толк в лендинге, естественном продвижении, контекстной рекламе и умеют извлекать пользу из социальных сетей.

Есть предложение

Сотрудничая с компанией "Зекслер", вы можете рассчитывать как на сопровождение в одной отрасли, так и на комплексное решение проблем вашего бизнеса. А именно, здесь предлагают не просто найти ресурс, где будет размещена ваша ссылка на сайт, но и создать ваше представительство в сети. Также они предлагают полное маркетинговое сопровождение.

Работают эти специалисты следующим образом:

  • Сначала изучают бизнес клиента от и до: что продается, как продается, на чем клиент зарабатывает, цены товар или услуги. Также обязательно берут во внимание всех конкурентов (чем они выгодно отличаются от клиента либо же в чем проигрывают ему). Затем определяют тип будущих заказчиков, которые будут покупать товар или услугу. Зачем это делать? Для того чтобы стать успешным бизнесменом в сети, нужно иметь такое онлайн-представительство, которое бы ответило на все вопросы ваших клиентов.
  • В этой компании создают не просто сайт, они выжимают из него по максимуму все его продающие возможности. И в этом может убедиться сам клиент: еще на этапе разработки он будет понимать, сколько будет на ресурсе продающих страниц, каковы будут траты на вечную ссылочную массу, на каналы маркетинга;
  • Страницы сайта. С ними в компании Zexler будут работать особенно тщательно и сделают так, что клиент обязательно закажет товар или услугу. Как это возможно? Для этого будет разработана особая структура, которая обязательно будет стимулировать к покупке;
  • На сайт захотят вернуться снова и снова. Такого результата можно добиться за счет удобного меню, приятного дизайна и возможности найти все сразу без лишних кликов и движений. То есть специалисты позаботятся о хорошей навигации.
  • Внимание даже мелочам. Будет продумана структура не только сайта и страницы, но и услуги, карточки товара.

С таким подходом к делу успех вашему бизнесу гарантирован!

лендинг пейдж

Опубликовано: 15.10.2015
20 детей в одной семье - совсем не проблема 20 детей в одной семье - совсем не проблема
В Великобритании живет самая многодетная семья, в которой ожидается пополнение двадцатым малышом
Как научиться вставать рано? Как научиться вставать рано?
Человек, который привыкает рано вставать, выигрывает во времени и приносит огромную пользу своему здоровью
Читать другие статьи
 
 
 
 
 
 
Copyright © RIN 2002 -
Обратная связь
RIN.ru
   
RIN.ru - Российская Информационная Сеть Russians.Rin.Ru - Русское зарубежье