ПОИСК
Ключевое слово:

 
Новости
Конструктор сайтов
Тесты
Бесплатно скачать mp3
Открытки
Игровой сервер
Социологические опросы
Новые статьи
Новости о русскком зарубежье
 
  



Уютные небольшие отели Санкт-Петербурга

Большой популярностью у постояльцев пользуются небольшие отели семейного типа. В них всегда по-домашнему уютно, все компактно, а небольшое количество номеров обеспечивает тишину и спокойствие. В крупных городах, где главные туристические объекты и достопримечательности находятся в центре, туристы предпочитают селиться поблизости, чтобы не терять драгоценное время на дорогу. Чтобы это не были очень дорогие гостиницы, приоритет имеют мини-отели, которые располагаются часто в старых жилых домах.

Отель Апрель располагается на улице Якубовича. Сам по себе он очень аккуратный, светлый. Мебель удобная, номера просторные за счет удобной планировки. Вариант бюджетный, но это как раз то, что надо для людей, чья цель - увидеть как можно больше, побывать по возможности во всех местах. Отель больше похож на гостиницу семейного типа с общим туалетом, ванной и кухней. Гостиница - это всего лишь место, где можно разместить свои вещи и передохнуть. "Апрель" располагается недалеко от Исаакиевского собора. Персонал очень доброжелательный, всегда подскажет уютные недорогие кафе поблизости. Уборка производится очень добросовестно, что не всегда встречается в отелях. Преимущество этого отеля в том, что он находится в самом историческом центре, в завидной близости к Дворцовой площади. Можно несколько дней потратить на пешие прогулки и осмотры таких достопримечательностей, как Медный всадник, Петропавловская крепость, Эрмитаж, Кунсткамера. Рядом проходят основные транспортные магистрали, которые позволят добраться без проблем до любой точки города.

Мини-отель На Кима можно порекомендовать на Васильевском острове, если есть необходимость селиться поближе к выставочному центру. Он пользуется большой популярностью у бизнесменов средней руки, студентов и семей с детьми. Здесь есть номера разных категорий, поэтому публика попадается разная. Обстановка домашняя, уютная. Для тех, кто приветствует бюджетный вариант во всем, в отеле есть кухня, на которой можно приготовить завтрак или ужин из продуктов, купленных в гипермаркетах поблизости. После бурного и суматошного дня, отужинав, можно прогуляться в ближайшем парке и насладиться местным воздухом.

Бронирование маленьких отелей лучше всего осуществлять через интернет. При этом всегда есть связь с администратором для уточнения всех необходимых и важных деталей.

Опубликовано: 23.01.2015
Новые возможности в социальных сетях сегодня Новые возможности в социальных сетях сегодня
Что такое социальная сеть? Это тематический ресурс, основной задачей которого является помощь пользователям в поиске старых и новых друзей, а также общении с другими пользователями
Как не заболеть гипотиреозом Как не заболеть гипотиреозом
При снижении или полном выпадении функции щитовидной железы в организме происходит снижение содержания гормонов щитовидной железы, что приводит к заболеванию, которое называется гипотиреоз
Читать другие статьи
 
 
 
 
 
 
Copyright © RIN 2002 -
Обратная связь
RIN.ru
   
RIN.ru - Российская Информационная Сеть Russians.Rin.Ru - Русское зарубежье