ПОИСК
Ключевое слово:

 
Новости
Конструктор сайтов
Тесты
Бесплатно скачать mp3
Открытки
Игровой сервер
Социологические опросы
Новые статьи
Новости о русскком зарубежье
 
  



Позитивный опыт, покупки квартиры в Алании

Я очень долго искала подходящий вариант недвижимости в Турции. Работа на удаленке позволяет проживать в любой стране мира, поэтому решила воспользоваться этой возможностью. Всегда хотела жить в стране с теплым климатом, Турция подошла мне идеально. Я отдыхала раньше здесь по два раза в год, поэтому никаких проблем с акклиматизацией не возникло.

Почему Алания

Я в течение долгого времени читала отзывы о покупке квартиры в Алании Турция, поэтому получила достаточно информации. Во многих откликах описывались положительные моменты проживания в этом районе. Местные отлично знают русский, стоимость проживания доступная, море теплое, инфраструктура развитая — это далеко не полный список преимуществ. Вдобавок к этому раньше приходилось бывать в разных местах Алании.

Здесь есть вся инфраструктура для нормального проживания. Квартира расположена почти в центре города, отсюда удобно добираться в магазины, на пляж. Зимой Алания немного меняется, но количество солнечных дней также приятно радует. Город очень чистый, яркий. Стоимость квартир в Алании значительно ниже, чем в Стамбуле или Анталии.

Как выбирала

Подходящий шанс представился летом 2019 г. На сайте агентства недвижимости Profit Real Estate я нашла двухкомнатную квартиру за 35 тыс. долл. Меня порадовало, что она полностью меблирована, с бассейном. Жилье находится на удалении от моря. Квартира располагается в доме 2005 г. постройки в километре от береговой линии. Жилье у моря обходится существенно дороже, поэтому остановилась на этом варианте. У меня двухкомнатная квартира, всего в доме из девяти этажей 18 квартир. Удаленный график работы позволят жить в Турции хоть круглый год. Я приезжала в Россию только один раз, чтобы решить проблемы с документами.

Сколько стоит

Двухкомнатная квартира обошлась в 35 тыс. долл. Квартира полностью отремонтирована, обставлена новой мебелью. Есть вся бытовая техника — сразу после заезда можно жить и ни о чем не беспокоиться.

В список дополнительных расходов пришлось внести 500 евро на оформление страховки, ВНЖ, подготовку документов, визит к нотариусу. В 500 евро обошлись также услуги юриста и переводчика. По опыту покупки квартиры в Алании знакомых квартиру здесь можно купить еще дешевле.

Условия проживания

В Турции я живу без машины, так как все находится в шаговой доступности. До пляжа езжу на автобусе или хожу пешком. Билет на автобусе стоит 2 лиры, что соответствует 20 рублям. Аренда лежака на пляже обходится в 18 рублей. Цены в магазинах в Алании дешевле, чем в Москве, особенно на одежду. Алкоголь и сигареты стоят дороже.

Опубликовано: 14.10.2020
Штабелеры с электроподъемом
Компания STILL занимается продажей следующих видов штабелеров
Живые цветы в Челябинске
Живые цветы - самый распространенный и часто беспроигрышный вариант подарка, особенно если подарок необходимо сделать представительницам женского пола
Читать другие статьи
 
 
 
 
 
 
Copyright © RIN 2002 -
Обратная связь
RIN.ru
   
RIN.ru - Российская Информационная Сеть Russians.Rin.Ru - Русское зарубежье