ПОИСК
Ключевое слово:

 
Новости
Конструктор сайтов
Тесты
Бесплатно скачать mp3
Открытки
Игровой сервер
Социологические опросы
Новые статьи
Новости о русскком зарубежье
 
  



Сто миллионов рублей на «ПостНауку» – инвестиция в образование от Романа Авдеева

В честь своего седьмого дня рождения издательство «ПостНаука» сделало заявление о новом партнерстве с Романом Авдеевым, миллиардером и владельцем МКБ. Инвестор решил сделать вклад в размере сто миллионов рублей для развития издательства. Во время интервью для журналистов журнала «Форбс» было рассказано, почему эта сделка не является вложением в бизнес. Поступок можно назвать желанием развития образовательной программа РФ.

Идея о финансирования возникла давно, хотя издательство сегодня является успешным самоокупаемым бизнесом. Седьмой год станет переломным в развитии проекта. С того момента как Роман Авдеев стал полноправным партнером компании, начнется новая эра ее функционирования.

Что послужило причиной инвестиций в проект «ПостНаука»

В школьные годы Авдеев мечтал стать ученым, но на пути к цели были разные преграды, поэтому ей не суждено было осуществиться. Сам Роман считает, что вряд ли бы из него вышел толковый специалист в сфере науки. Он говорит, что у него нет таких задатков. Сегодня у Романа есть возможность воплотить некоторые детские мечты в реальность. Договоренность прошла очень быстро, легко, непринужденно, поскольку у него с Иваром общие взгляды на многие ситуации.

Проект в настоящее время имеет все ресурсы и компетенции для дальнейшего развития. Этому поспособствует и такое важное явление в РФ, как хорошая репутация. Руководители не хотят растерять все это, а планируют создать нечто большее, чем получилось сделать за последние семь лет.

Планы на будущее от Максутова и Авдеева

Поскольку у Романа Авдеева множество вопросов к современному среднему образованию, он решил сделать вклад, который сможет поспособствовать направлению программы в другое русло. В настоящее время важно делать акцент на развитие критического мышления. Этого нет в современной школьной программе, поскольку она базируется еще на принципах Советского Союза. Многое уже изменилась, но система осталась прежней. Это нужно менять как можно быстрее. «ПостНауку» можно назвать сервисом, который сможет обеспечить образование на протяжении всей жизни. Помимо этого, инвестор не задумывался над наполнением издательства своим контентом. Он считает, что в этом нет необходимости. Надеемся, что в скором времени мы сможем наблюдать результаты стараний издательства. Специалисты прилагают максимальные усилия к тому, чтобы наука вышла на новый качественный уровень.

Опубликовано: 17.04.2020
Итальянская мебель под заказ Итальянская мебель под заказ
Итальянская мебель всегда притягивает внимание окружающих
Виды металлодетекторов по принципу работы Виды металлодетекторов по принципу работы
Купить металлодетектор в настоящее время довольно легко, но в то же время довольно сложно
Читать другие статьи
 
 
 
 
 
 
Copyright © RIN 2002 -
Обратная связь
RIN.ru
   
RIN.ru - Российская Информационная Сеть Russians.Rin.Ru - Русское зарубежье