Русское зарубежье
Страноведение
Иммиграция
Гражданство
Второе гражданство
Посольства
Бизнес за рубежом
Учеба за рубежом
Работа за рубежом
Квартирный вопрос
Русские диаспоры
История в лицах
Рассказы бывалых
Книга судеб
Полезная информация
 Гостевая книга
 Литература
ПОИСК
Ключевое слово:

 
Новости
Конструктор сайтов
Тесты
Бесплатно скачать mp3
Открытки
Игровой сервер
Социологические опросы
Новые статьи
Новости о русскком зарубежье
...в Китае для женщин, которые после первых родов добровольно идут на стерилизацию, учреждено почетное звание "Ду шэн цзы нюй" - "Мать, родившая одного ребенка".
 
  




Выберите страну вашей мечты :


Иммиграция в Эквадор - Эквадор

Южная Америка

  Главное удобство в том, что Эквадор - безвизовая страна! Купил билет и поехал!
  
   Жизнь в Эквадоре, по сравнению с Россией, недорога. Очень дешевые продукты питания, и при необходимости можно свести бюджет семьи из трех человек до 300-400$ в месяц, ни в чем себя не ущемляя. В среднем, живя и абсолютно ни в чем себе не отказывая, семья расходует 600 - 1000$ в месяц с учётом того, что Вы будете снимать неплохую квартиру или дом. Снять хорошую квартиру (от 2-х до 5-ти комнат) можно в пределах 150-400 долларов в месяц, в зависимости от ваших желаний, района города и с мебелью или нет. Можно сразу купить в собственность дом или квартиру, заплатив сразу или в рассрочку до восьми лет!
  
  Для оформления покупки достаточно только российского паспорта. Стоимость трехкомнатной квартиры составляет в среднем 17000 - 25000 долларов. Если хотите подороже, то за 30000 - 45000 Вы можете купить 4-комнатную, двух-ярусную (дуплекс) квартиру с 4-мя туалетами, двухкомнатной кухней около 20 метров (вторая комната - для прислуги), с мансардой на крыше около 50 метров. И это в столице. В пригороде цены гораздо дешевле, и на эти деньги можно купить собственный дом.
  
   В стране очень высоко ценится российское образование. Внутренняя система образования очень слабая, и наиболее хорошие рабочие места занимают люди, получившие образование в России, Европе или в Северной Америке. Короче говоря, если у вас есть российский диплом, то вам открыто много дорог (при хорошем знании языка).
  
   К русским, как и ко всем выходцам из бывшего СССР, относятся очень хорошо и уважительно, правда, не любят коммунистов. Одно время их здесь очень активно расстреливали.
   Как ни удивительно, но даже некоторые жители США эмигрируют в Эквадор, так как жизнь здесь относительно спокойна и созданы идеальные условия для частного бизнеса. Слово "мафия" ассоциируется только с Россией или Италией. Слово "рэкет" отсутствует вообще. Если заниматься своим бизнесом, то, в принципе, его можно направить абсолютно на все. Мы беремся утверждать, что здесь пойдет практически любой бизнес, только необходимо это делать немного лучше, чем другие.
  
   Латиноамериканцы - очень добрый, отзывчивый, но очень ленивый народ. Необязательность просто фантастическая! Но это надо воспринимать как неотъемлемую часть всей Латинской Америки, и тогда вам будет легче. Здесь никто, никогда и ни в чем Вам не откажет, всегда говорят "приходите завтра", даже если никогда не смогут этого выполнить. Самое любимое слово -это "маньяна", что означает "завтра". К этому надо просто привыкнуть.

  Вперёд>>

Страницы: 1 2 3 4 5

Южная Америка


По теме Южная Америка:

  • Южная Америка - Бразилия
  • Южная Америка - Аргентина
  • Южная Америка - Эквадор

  • Другие новости

    Генсек НАТО созывает экстренное заседание совета Россия-НАТО в связи с терактом в Беслане
    Компрометирующая дискриминация
    Погром в `Русской книге`
    Приём в гражданство Российской Федерации в упрощённом порядке
    Олимпиада русской речи
     
     
     
     
     
    Эквадор
    Общие сведения
    Что брать с собой.
    Иммиграция в Эквадор
     
    Copyright © RIN 2002 -
    Обратная связь
    RIN.ru
       
    RIN.ru - Российская Информационная Сеть Russians.Rin.Ru - Русское зарубежье