Русское зарубежье
Страноведение
Иммиграция
Гражданство
Второе гражданство
Посольства
Бизнес за рубежом
Учеба за рубежом
Работа за рубежом
Квартирный вопрос
Русские диаспоры
История в лицах
Рассказы бывалых
Книга судеб
Полезная информация
 Гостевая книга
 Литература
ПОИСК
Ключевое слово:

 
Новости
Конструктор сайтов
Тесты
Бесплатно скачать mp3
Открытки
Игровой сервер
Социологические опросы
Новые статьи
Новости о русскком зарубежье
Один из крупнейших в мире производителей подшипников компания Timken (США) наладила выпуск нетипичной для ее узкоспециализированного бизнеса продукции - ювелирных изделий. Американские мастера сделали из небольших роликовых подшипников, используемых в авиации, серьги.
 
  




Выберите страну вашей мечты :


17/05/2003 08:00:24Другие новости

Срочно требуются... - Новости

Новости

  Для всех желающих - россиян, и граждан СНГ - компания 'АВС' - АЛЬТА-БИЗНЕС ЦЕНТР' предлагает студенческую программу в Ирландии. Обучение проводится в лучших колледжах Дублина, сроки пребывания вы выбираете сами. Различные по продолжительности и интенсивности курсы, включая общие курсы английского, подготовку к получению степени бакалавра по компьютерным технологиям, бухгалтерии, менеджменту, маркетингу, общему бизнесу и т.д. Возможны одно- и двухгодичные курсы на получение степени магистра Master of Business Studies (MBS), Master of Arts in Psychoanalysis. При необходимости предоставляется работа в сфере обслуживания, в магазинах, на дискотеках, в отелях, и развлекательных парках, для мужчин вакансия в службе безопасности. Оплата от 6 евро в час. Условия проживания (студенческое общежитие, в семье или в отдельной квартире) соответствуют европейскому стандарту.
  Компания 'АВС' продолжает набор участников в программу 'Work & Study' в Лондоне. Подобная поездка обязательно окупится - ведь помимо обучения в недорогих, но очень хороших колледжах Лондона, молодым россиянам предоставляется возможность прилично зарабатывать (от $7 в час) в качестве обслуживающего персонала в местных отелях, пабах, магазинах, на дискотеках. Оформление - в течение одной недели.
  Для студентов, желающих провести лето в США и совместить работу с учебой, компания 'АВС' поможет в оформлении студенческой визы F1 c последующим трудоустройством в сфере обслуживания. Любые образовательные программы, начиная с двухнедельных языковых курсов и заканчивая программами на получение Bachelor, Master Degree, включая подготовку к любым квалификационным экзаменам для всех специальностей. Желающим подработать будет гарантировано трудоустройство в отелях, ресторанах, летних лагерях и развлекательных парках, автозаправках, уход за детьми и престарелыми. Зарплата при этом составит $$1500-2000 в месяц. Продолжительность оформления в это время года затягивается до 8 недель из-за большого числа претендентов, поэтому желающим попасть в США рекомендуем поторопиться.
  'АВС'-АЛЬТА-БИЗНЕС ЦЕНТР' (лиц. ФМС ? 15202РФ493); (095)363 1450, 787 9757; www.alta-bc.ru; ,
  
  ...В США. Work & Study 2003
  Продолжается набор на программу Work & Study 2003. Программа предусматривает работу в сфере обслуживания (официанты, бармены, уборщики, помощники поваров, горничные, кассиры, парки развлечений и т.д.) с зарплатой от $$1500 до 2500 в месяц и обучение в лучших американских университетах и колледжах на период от 2 месяцев до 3 лет. Участники программ могут улучшить знания английского языка, получить разговорную практику, улучшить свое материальное положение и отлично отдохнуть летом. По окончании программы выдается сертификат американского образца, который обязательно пригодится. Студенческая виза F1, которая открывается по этой программе, дает право многократного въезда на территорию США, что позволяет съездить на каникулы на несколько дней домой и вернуться. Проживание предоставляется в кампусах со всеми удобствами на территории учебного заведения, либо в частном секторе. Для участников обменных программ прошлых лет и лиц, посещавших США, - льготные условия по оформлению виз.
  Всем своим клиентам Kомпания IST гарантирует всестороннюю поддержку во время пребывания за рубежом, что обеспечивается прямыми эксклюзивными контрактами с американскими работодателями.
  Если и вы хотите успеть выехать в начале лета, то необходимо быстрее подать заявку на участие в программе.
  
  ...В АНГЛИИ. ОБСЛУЖИВАЮЩИЙ ПЕРСОНАЛ
  В Англии требуется персонал для работы в сфере гостиничного, ресторанного и туристического бизнеса (горничные, официанты, бармены, продавцы, уборщики и т.д.). Оплата почасовая от четырех фунтов в час ($$900-1.100 в месяц). Для молодежи от 18 лет предлагается выезд по программе Work & Study ('Учись и работай'). По условиям программы можно совмещать работу (в свободное от учебы время) с изучением английского языка в колледжах Лондона. Предоставляется проживание, медицинская страховка, сертификат по окончании обучения. Все предлагаемые колледжи имеют государственную аккредитацию.
  Получить подробную консультацию и оформить все необходимые документы можно в офисе Компании IST.
  'IST' (095)971 0033, 281 2161, 281 9864,
  факс: (095) 284 5650; www.job4u.ru, е-mail:
  
  ...В АНГЛИИ: РАБОТА ДЛЯ СТУДЕНТОВ
  Обучение в ВУЗах сейчас стоит недешево, поэтому многие студенты ищут возможность заработать деньги. Такую возможность вам предоставляет агентство 'ХЭППИ-ТУР'. Мы проводим набор студентов на работу в Англию. Оформление всех выездных документов занимает 5 рабочих дней. В Англии студентов встречают представители агентства, которые обеспечивают размещение, трудоустройство и т. д. Выезд производится по шестимесячной студенческой визе, которую можно продлить, не выезжая из Англии. Если студент не хочет посещать языковые курсы, возможно трудоустройство на полный рабочий день с оплатой труда от 4,5 до 6 фунтов в час (или $$1.200-1.600). Кроме работы, конечно предлагается и обширная культурная программа: посещение театров, музеев, а по вечерам и дискотек. Поработав с нами в Англии, вы будете вновь и вновь обращаться к нам в агентство, так как качество нашей работы вас приятно удивит. Многие хотят попасть в Англию, но не все хотят возвращаться оттуда. Стоимость нашей программы составляет $1.150, включая оформление визы на полгода, авиабилет в две стороны, страховку, консультации, устройство на работу.
  Агентство 'ХЭППИ ТУР' (лиц. ФМС ? 15200РФ321); тел./факс: (095)284 3327, 504 6735, 782 5653.
  
  ...ВЕЛИКОБРИТАНИЯ И ИРЛАНДИЯ: ПРОГРАММА STUDY & WORK
  Участники Study & Work изучают английский язык в Лондоне и имеют право на работу в стране в качестве официантов и барменов, их помощников, кухонных работников, горничных, портье, сотрудников reception, продавцов и т. д. Возраст претендентов - 18-26 лет. Языковое требование - базовый английский.
  Продолжительность программы - от 1 до 3 месяцев (в течение этого времени вместе с участниками в Лондоне будет находиться куратор с российской стороны). Документы тем, кто готов начать трудиться с июня 2003 года (окончание работы - 31 августа) необходимо подавать как можно быстрее. Но если учитывать, что виза участникам Study & Work in UK открывается на 6 месяцев, то при желании можно остаться работать в Англии на весь срок действия визы. Менять место работы не запрещается. Оплата труда - $$5,50-7,00 в час.
  ИРЛАНДИЯ. Программа для желающих совместить изучение языка в Дублине с работой в местной сфере обслуживания (гостиницы, рестораны, магазины). Предлагаемые вакансии: официанты, бармены, горничные, портье, сотрудники отельной службы приема и размещения, продавцы и др. Требования к кандидатам: возраст - 18-35 лет и хотя бы минимальное знание английского языка. Длительность программы - 6-12 месяцев. Заявку на участие можно подавать в любое время: программа Study and work in Ireland, в отличие от своего английского аналога, - круглогодичная. Участники получают студенческую визу
  D Stady, дающую право на работу.
  Минимальная заработная плата - около $6 в час.
  ОФОРМЛЕНИЕ
  В цену программ, как Study & Work в Великобритании ($1.150), так в Ирландии (около $1.400) входит: подбор рабочего места, приобретение авиабилетов (туда и обратно, причем обратный билет - с открытой датой, действителен в течение года), оформление медстраховки и студенческого билета ISIC, а также оплата одного месяца обучения (с возможностью продления) в языковых школах Лондона или Дублина (15 или 20 часов в неделю). В Ирландии - 1 неделя проживания (в семье или общежитии) уже оплачена. В дальнейшем проживание - за свой счет, например, в общежитии - за $95 в неделю. В Англии жилье изначально будет обходиться в $40 в неделю. Питание - в среднем $$40-50 в неделю - участники Study & Work оплачивают сами.
  Необходимые документы для оформления: действующий загранпаспорт, копии внутреннего паспорта (все страницы), 4 фотографии (3 на 4), справка из вуза, при наличии диплома о высшем образовании - его ксерокопия, а также справка с места работы (если таковое было) и резюме.
  ООО 'ТРАЙЛАЙН' (лиц. ФМС ? 15201РФ445); (095)755 8397, 730 2451; www.bestcons.ru
  
  ...РАБОТА В ИРЛАНДИИ
  Агентство 'Терезис' производит набор кандидатов на работу в Ирландии. Общие требования к кандидатам: возраст 18-45 лет, опыт работы по специальности не менее года, знание английского языка, хорошее состояние здоровья. По некоторым специальностям имеются особые требования. Такие, как наличие у кандидата профессионального образования, рекомендательные письма от предыдущих работодателей, отсутствие вредных привычек, знание английского языка.
  В Ирландии нельзя работать без соответствующего разрешения. Поэтому с каждым работником будет заключен рабочий контракт, в котором будет указано все: размер заработной платы, количество рабочих часов, оговорены выходные дни, а также требования, предъявляемые работодателем к своему работнику. В общем случае контракты будут заключаться на период от 6 месяцев до 1 года. На основании контрактов работникам будут предоставляться рабочие визы. Возможно, работодатель сочтет необходимым перед подписанием контракта провести интервью с кандидатом.
  Работники требуются самых различных профессий. Автомеханики, каменщики, плотники, сварщики, работники сельского хозяйства. Также требуются и представители редких специальностей, например, художники-мультипликаторы или медперсонал. Сейчас, в курортный сезон, очень востребованы работники в гостиницы и рестораны. Заработную плату работодатели предлагают от 5 евро в час. В неделю, как правило, 40 рабочих часов. Разумеется, при соответствующем владении английским языком и наличии необходимого опыта и квалификации возможен карьерный рост. Но все же программа рассчитана, в основном, на сезонную работу. Работники самостоятельно оплачивают свое оформление и выезд.
  Желающие принять участие в отборе должны иметь загранпаспорт со сроком действия не менее чем до 2005 года, а также представить резюме и заполнить соответствующую анкету. Компания 'Терезис' может предложить своим клиентам самую разнообразную помощь в оформлении выезда.
  Средний срок оформления 3-4 месяца. Начав оформление сейчас, летом вы уже приступите к работе.
  'ТЕРЕЗИС' (095)916 3030; e-mail:
Новости


По теме Новости:

  • Новости - Новости

  • Другие новости

    Генсек НАТО созывает экстренное заседание совета Россия-НАТО в связи с терактом в Беслане
    Компрометирующая дискриминация
    Погром в `Русской книге`
    Приём в гражданство Российской Федерации в упрощённом порядке
    Олимпиада русской речи
     
     
     
     
     
     
    Copyright © RIN 2002 -
    Обратная связь
    RIN.ru
       
    RIN.ru - Российская Информационная Сеть Russians.Rin.Ru - Русское зарубежье