ПОИСК
Ключевое слово:

 
Новости
Конструктор сайтов
Тесты
Бесплатно скачать mp3
Открытки
Игровой сервер
Социологические опросы
Новые статьи
Новости о русскком зарубежье
 
  



Ренессанс Инвестментс о предпочтениях инвесторов в РФ.

В марте текущего года Доходность российских ценных бумаг (облигации федерального займа), которые выпускает Министерство Финансов, упала и достигла 5-ти недельного минимума.“ Нефтяной кризис” тоже повлиял на падение интереса у инвесторов к россйским банковским и биржевым инструментам.

Ренессанс Инвестментс о предпочтениях инвесторов в РФ.

Граждане хотят сохранить свои сбережения. У кого денег поменьше - приобретают бытовую технику или автомобили. Кто располагает  большими финансовыми возможностями- покупают недвижимость.

Ренессанс Инвестментс о предпочтениях инвесторов в РФ.

Хорошей альтернативой банковскому вкладу в настоящее время является покупка коммерческой недвижиомсти формата стрит-ритейл.

по информации аналитиков организации Ренессанс Инвестментс только за последние 2 месяца число сделок по приобретению коммерческой недвижиомсти выросло чуть ли не на 12%.

« Особым спросом стали пользоваться квартиры на первых этажах возле станций метро.  Приобретаются они для того, чтобы дальнейшего перевода в нежилой фонд. Это более долгий и сложный путь для инвестора, но он требует меньших вложений для получения арендного бизнеса.» - уточнил управляющий Ренессанс Инвестментс Руслан Сухий.

Так например, покупка готового помещения формата стрит-ритейл с арендатором в хорошем месте обойдется инвестору порядка 50-60 млн. Рублей (www.renta4you.ru), а   покупка квартиры возле метро и дальнейший ее перевод в нежилой фонд   порядка 25-30 млн. Рублей.

Доходность по инвестициям в коммерческую недвижимость формата street-retail (арендный бизнес) на сегодня составляет порядка 12-14% годовых.

Российские инвесторы покуда с осторожностью относятся к банковским продуктам, биржевым инструментам и выбирают недвижимость, как более надежный и предсказуемый инструмент для инвестиций в РФ. 


Читать другие статьи
 
 
 
 
 
 
Copyright © RIN 2002 -
Обратная связь
RIN.ru
   
RIN.ru - Российская Информационная Сеть Russians.Rin.Ru - Русское зарубежье