ПОИСК
Ключевое слово:

 
Новости
Конструктор сайтов
Тесты
Бесплатно скачать mp3
Открытки
Игровой сервер
Социологические опросы
Новые статьи
Новости о русскком зарубежье
 
  



Экономный выбор полусфер

Экономия является немаловажным фактором, определяющим популярность той или иной продукции. Антипарковочных элементов это касается в первую очередь, ведь заказчики нередко покупают оптовые партии товара. Например, цена бетонной полусферы значительно падает, если заказывать от двадцати единиц за один раз.

Это привычная ценовая политика производителей, и в ней есть смысл. Надолбы производятся методом штамповки в особых конструкциях, полукруглых формах. Таким образом, за короткое время можно создать немало деталей, сделанных по одному принципу. Это снижает итоговую стоимость.

А покупатели, в свою очередь, предпочитают закупать много надолбов, поскольку для большинства городских участков требуется серьёзное ограждение. И одним-двумя тут не обойтись. Так что экономичный подход к вопросу идеально отвечает запросам обеих сторон. Ассортиментный ряд полушарий из железобетона представлен различными модификациями.

Например, это обычные детали, которые просто размещаются на асфальтовой поверхности. Они весят около семидесяти килограмм, встречаются более тяжёлые. Поэтому они не нуждаются в каком-то особом закреплении.

Некоторые модели размещаются на шестигранной основе. Такое основание поднимает препятствие на несколько сантиметров, и если их монтировать на краю тротуара, высота преграды моментально вырастает.

Даже автомобили с высокой посадкой не смогут преодолеть это ограждение. Это далеко не всё. Есть вариации, которые устанавливаются на длинный металлический штырь.

Он армирует полушарие изнутри, делая его еще более устойчивым. В асфальте после работы с перфоратором остаётся небольшое отверстие, которое можно без проблем заделать, если потребность в антипарковочнике отпадает.

И, наконец, для полноценного закрепления элемента применяют бетонирование. Если совместить его с вышеописанным сердечником, монументальность преграды станет исчерпывающей.

Снять её можно будет разве что бульдозером, и то вместе с куском битума вокруг. Для дополнительной защиты можно купить парковочный барьер или столбик, и даже совмещать эти системы.

Это практикуется многими организаторами, которые ориентированы на полноценную надёжность и защиту пространства от парковки посторонних автомобилей. Выбор за клиентами, ведь барьерное препятствие можно убрать, опустить, тогда, как полусфера будет статичной.

 

 

 

 

Опубликовано: 20.07.2017
Контроль речи - великое искусство Контроль речи - великое искусство
Речь - показатель ментального развития человека
Простой эликсир молодости Простой эликсир молодости
Интересен тот факт, что нам очень часто рекомендуют овсянку, как прекрасное блюдо на завтрак, которым лучше всего начинать наш день
Читать другие статьи
 
 
 
 
 
 
Copyright © RIN 2002 -
Обратная связь
RIN.ru
   
RIN.ru - Российская Информационная Сеть Russians.Rin.Ru - Русское зарубежье