ПОИСК
Ключевое слово:

 
Новости
Конструктор сайтов
Тесты
Бесплатно скачать mp3
Открытки
Игровой сервер
Социологические опросы
Новые статьи
Новости о русскком зарубежье
 
  



Подбираем тональное средство, советы.

Сегодня наша кожа нуждается в защите. Стрессы, недосып, плохая экология. Все эти факторы, несомненно, влияют на цвет лица. Появляются неровности, с которыми отлично помогает справиться тональный крем. Наверное, вы уже догадались, о чем пойдет речь в сегодняшнем разговоре. Тональный крем по праву занимает почетное место на туалетном столике каждой женщины, наряду с духами от Селин Дион. Существует множество разновидностей тонального крема, давайте сегодня разберемся в них. Если вы молодая девушка, а ваша кожа свежа и сияет естественной красотой, но тебя омрачает пара черных точек, то выбирай крем специально для молодой кожи. Его невесомая текстура будет безупречно сливаться с твоей кожей, отлично маскируя мелкие недостатки. Такие тональные основы обычно называются `умный` тон. Он сам подстраивается под тон кожи, идеально наносится, без эффекта маски на лице, питательные вещества в составе обеспечивают идеальное увлажнение и делают вашу кожу свежей изнутри, а сияющий финиш данного крема сейчас очень актуален. С такой тональной основой вы будете чувствовать себя королевой любой вечеринки.

Модель, Елена Иванова, рекламирующая духи Черутти, любит пользоваться такими тональными основами. Не забывайте о пудре для лица. Она помогает закрепить результат, и прекрасно матирует лицо. Если вам слегка за сорок, то пора задуматься о креме с антивозрастным эффектом. Такие тональные средства обычно состоят из сывороток с омолаживающим эффектом. В их составе содержаться светоотражающие частицы, которые скрывают все недостатки кожи при любом освещении. Помогает в моделировании лица, и даже справляется с незначительными морщинами. Также есть крема, которые обеспечивают глубокое увлажнение, обладают подтягивающим эффектом и сглаживают тон кожи. Пользуйтесь основами под макияж всегда. Они придают макияжу стойкость в течение всего дня, и гарантируют ровное нанесение без эффекта маски. Есть двойные тональные кремы. В их тюбике обычно содержаться основа под макияж, и сам тональный крем. Такие тональные основы обычно выпускаются в одном цвете, так как подстраиваются под тон кожи, имея в наличие светоотражающие частицы, и максимально корректируют все недостатки.

сть матирующие тональные кремы, проверенным производителем матирующих средств является знаменитый торговый дом Шанель. Они нужны естественно для обладательниц жирной кожи лица. Такая тональная основа сушит кожу лица, и оставляет красивый финиш. Есть основы, которые выполняют сразу несколько функций. Такие кремы заменяют дневной уход. Они служат в качестве заполнителя мелких морщин, выравнивают цвет лица, и делают его равномерным, увлажняет и питает, и придает вашей коже естественное сияние и бархатистость. Обычно, такие кремы, защищают от солнечных лучей и имеют в своем составе солнцезащитный фактор. Но не стоит забывать, что любой тональный крем следует вечером хорошо удалять с лица. Никогда не спите с макияжем. Так ваша кожа быстро состариться, и приобретет некрасивый цвет лица. Для таких случаев вам подойдет мицеллярный гель для умывания. Он аккуратно удаляет макияж и его остатки, очищает и увлажняет вашу кожу, позволяя ей дышать.

Опубликовано: 20.03.2017
Полезные советы садоводу: натуральные стимуляторы образования корней. Полезные советы садоводу: натуральные стимуляторы образования корней.
Если вы размножаете растение черенками то тут возникает одна существенная проблема - корнеобразование
Откуда берутся шикарные парики? Откуда берутся шикарные парики?
Если кто-то сталкивался с необходимостью носить парик наверняка задавался вопросом, а откуда берутся эти красивые натуральные парики и шиньоны с шикарными густыми волосами? Как оказывается, часть из них делается из волос деревенских женщин, а большая часть этих изделий изготавливается из волос индийских женщин
Читать другие статьи
 
 
 
 
 
 
Copyright © RIN 2002 -
Обратная связь
RIN.ru
   
RIN.ru - Российская Информационная Сеть Russians.Rin.Ru - Русское зарубежье