ПОИСК
Ключевое слово:

 
Новости
Конструктор сайтов
Тесты
Бесплатно скачать mp3
Открытки
Игровой сервер
Социологические опросы
Новые статьи
Новости о русскком зарубежье
 
  



Революционная вакцина " научит " организм побеждать рак!

Фирма Vaxil Bio заявила результаты II фазы клинических испытаний уникальной вакцины для лечения множественной миеломы, проведённых при отделении гематологии университетской больницы " Хадасса " в Иерусалиме, Израиль. К слову, в ближайшее время будет исследовано действие данной вакцины для лечения и иных видов рака, как, К примеру, метастатического рака груди, рака предстательной железы и др.

Революционная вакцина " научит " организм побеждать рак!

Множественная миелома (ММ) - онкологическое заболевание, встречающееся, в большинстве своем, у людей старше 40 лет. У больных миеломой происходит бесконтрольное накопление   плазматических клеток в костном мозге, которое ведёт К разрушению окружающих его тканей. На данный момент времени основным лечением данного заболевания является химиотерапия.

Вакцина ImMucin является одним из инновационных препаратов, которые внедряются в клиническую практику в МЦ " Хадасса ". Вакцина, предназначенная для лечения пациентов с множественной миеломой, « обучает» клетки иммунной системы самим распознавать  и уничтожать раковые клетки

в процессе исследовательскую работу учёными МЦ "Хадасса" проверялось качество жизни больных множественной миеломой, безопасность и результативность вакцины ImMucin в долгосрочной перспективе.

по итогам испытаний, четыре из пяти пациентов, участвовавших в исследовании, больше не нуждаются в лекарственной терапии! Помимо этого, у всех участников наблюдалась стабилизация заболевания на период до 39 месяцев по завершении курса. Так, можно заключить, что Вакцина ImMucin оказывает долгосрочный клинический эффект, с её помощью удаётся противостоять развитию множественной миеломы и стабилизировать заболевание опосля того, как заканчивается индуцированный иммунный ответ. В будущих исследованиях будет проверено действие вакцины в виде длительной поддерживающей терапии. Учёные МЦ " Хадасса " предполагают, что такая иммунотерапия будет иметь возможность превратить опаснейшее онкологическое заболевание в хронический недуг, поддающийся лечению.

в ближайшее время на месте базирования МЦ " Хадасса " также начнутся исследовательскую работу в области лечения метастатического рака молочной железы при помощи препарата ImMucin в сочетании с гормональной терапией.

Опубликовано: 03.09.2014
Десять самых лучших городов России, где можно отдохнуть 'как в Европе' Десять самых лучших городов России, где можно отдохнуть 'как в Европе'
Как пишет издание Forbes Russia, отдохнуть в РФ почти что по-европейски можно в десяти больших городах
Памятка садовода-огородника: огурцы Памятка садовода-огородника: огурцы
Перед тем как посадить семена огурцов необходимо за 5-6 дней пролить землю под рассаду горячей водой в которой будет растворена 1 ст
Читать другие статьи
 
 
 
 
 
 
Copyright © RIN 2002 -
Обратная связь
RIN.ru
   
RIN.ru - Российская Информационная Сеть Russians.Rin.Ru - Русское зарубежье