Русское зарубежье
Страноведение
Иммиграция
Гражданство
Второе гражданство
Посольства
Бизнес за рубежом
Учеба за рубежом
Работа за рубежом
Квартирный вопрос
Русские диаспоры
История в лицах
Рассказы бывалых
Книга судеб
Полезная информация
 Гостевая книга
 Литература
ПОИСК
Ключевое слово:

 
Новости
Конструктор сайтов
Тесты
Бесплатно скачать mp3
Открытки
Игровой сервер
Социологические опросы
Новые статьи
Новости о русскком зарубежье
Немецкая компания Hamburg-Trading предложила оригинальный вариант компьютерной мыши - Mouse-Phone, которая помимо всего прочего выполняет функции телефона. Кроме клавиатуры в корпус мыши встроены микрофон и динамик. Подсоединив Mouse-Phone к обычной телефонной розетке, вы сможете звонить знакомым, не отрываясь от работы на компьютере.
 
  




Выберите страну вашей мечты :


Канада - Оффшорные компании

Бизнес за рубежом

  <<< Содействие в оффшорном бизнесе
  
  
  
  Канада имеет федеративное устройство и включает 10 провинций и 3 территории. Провинциям предоставлены широкие законодательные и исполнительные полномочия. Официальные языки - английский и французский. Законодательная система основана на двух различных правовых системах - гражданском и прецедентном праве. Главой государства является королева Великобритании, которую в Канаде представляет генеральный губернатор.
  
  Традиционно Канада не воспринимается как территория, где есть возможность создания нерезидентной безналоговой компании, и поэтому нерезидентные канадские компании являются исключительно удобным инструментом налогового планирования.
  
  Согласно канадскому законодательству все компании, зарегистрированные в Канаде, считаются резидентными, и их доход, независимо от того, в какой стране мира он получен, подлежит налогообложению. Кроме того, любая компания, которая контролируется и управляется из Канады, независимо от страны регистрации, также рассматривается как налоговый резидент Канады, и ее доход, независимо от того, в какой стране мира он получен, подлежит налогообложению. Несмотря на это, существует возможность создания в Канаде безналоговой компании, так как некоторые провинции Канады имеют законы о корпорациях, предусматривающие возможность преемственности существующих иностранных корпораций в Канаде. Таким образом, канадская нерезидентная компания может быть учреждена путем регистрации иностранной компании в Канаде, причем контроль и управление ею должны осуществляться из-за пределов Канады. При таких условиях компания не считается ни зарегистрированной, ни управляемой, ни контролируемой из Канады, а, следовательно, не является субъектом налогообложения на доход, полученный вне Канады.
  
  Возможность создания такой компании предоставляют провинции Альберта, Нью-Брюнсуик и Квебек.
  
  
  Структура корпорации повторяет ту, которая была установлена по месту регистрации первоначальной компании. В случае использования офшорной компании требуется только один акционер и один директор. Если данные об акционерах и директорах офшорной компании не упоминаются в регистре, открытом для общественности по месту регистрации офшорной компании, то в Канаде они должны быть доступны для общественности. Для достижения конфиденциальности офшорная компания регистрируется с использованием номинальных акционеров и директоров.
  
  В Канаде налоговая информация должна предоставляться в соответствующие органы во всех случаях, даже если компания не имела источников доходов в Канаде и не должна уплачивать налоги в Канаде. Необходимо вести бухгалтерский учет и содержать его материалы в канадском офисе компании. Компании с уставным фондом, не превышающим 5 миллионов канадских долларов не обязаны проводить аудит бухгалтерского учета.
  Название компании не должно вводить в заблуждение или указывать на связь с государственными органами Канады или Британской Короной. Названия, содержащие слова "insurance" (страхование) или "bank" (банк) требуют предварительного утверждения и получения соответствующих лицензий.
  
  Таким образом, канадская нерезидентная компания имеет ряд неоспоримых преимуществ:
  
  - Канада не имеет имиджа офшорной юрисдикции, не является классической офшорной юрисдикцией и тем самым гарантирована от попадания в "черные списки" офшорных;
  - имидж Канады как процветающей респектабельной страны;
  - наличие у Канады договоров об избежании двойного налогообложения более чем с 50 странами, в том числе с Австралией, Францией, Германией, Италией, Японией, Кореей, Нидерландами, Швецией, Швейцарией, Великобританией, США и Украиной;
  - возможно открытие счета в канадском банке;
  - канадская компания может стать базой для решения вопросов натурализации(получения гражданства) в Канаде владельцев и директоров компании.
Бизнес за рубежом


По теме Бизнес за рубежом:

  • Бизнес за рубежом - Оффшорные компании
  • Бизнес за рубежом - Оффшорные банки
  • Бизнес за рубежом - Коммерческая деятельность

  • Другие новости

    Генсек НАТО созывает экстренное заседание совета Россия-НАТО в связи с терактом в Беслане
    Компрометирующая дискриминация
    Погром в `Русской книге`
    Приём в гражданство Российской Федерации в упрощённом порядке
    Олимпиада русской речи
     
     
     
     
     
    Оффшорные компании
    Бельгия
    Британские Виргинские острова
    Вануату
    Великобритания
    Венгрия
    Гибралтар
    Гонконг
    Дания
    Джерси остров
    Доминиканская Республика
    Израиль
    Каймановы острова
    Канада
    Кипр
    Новая Зеландия
     
    Copyright © RIN 2002 -
    Обратная связь
    RIN.ru
       
    RIN.ru - Российская Информационная Сеть Russians.Rin.Ru - Русское зарубежье