Русское зарубежье
Страноведение
Иммиграция
Гражданство
Второе гражданство
Посольства
Бизнес за рубежом
Учеба за рубежом
Работа за рубежом
Квартирный вопрос
Русские диаспоры
История в лицах
Рассказы бывалых
Книга судеб
Полезная информация
 Гостевая книга
 Литература
ПОИСК
Ключевое слово:

 
Новости
Конструктор сайтов
Тесты
Бесплатно скачать mp3
Открытки
Игровой сервер
Социологические опросы
Новые статьи
Новости о русскком зарубежье
Немецкая компания Hamburg-Trading предложила оригинальный вариант компьютерной мыши - Mouse-Phone, которая помимо всего прочего выполняет функции телефона. Кроме клавиатуры в корпус мыши встроены микрофон и динамик. Подсоединив Mouse-Phone к обычной телефонной розетке, вы сможете звонить знакомым, не отрываясь от работы на компьютере.
 
  




Выберите страну вашей мечты :


Эквадор - Иммиграция


  
<<< Иммиграция в Эквадор

  
  
  Главное удобство в том, что Эквадор - безвизовая страна! Купил билет и поехал!
  
   Жизнь в Эквадоре, по сравнению с Россией, недорога. Очень дешевые продукты питания, и при необходимости можно свести бюджет семьи из трех человек до 300-400$ в месяц, ни в чем себя не ущемляя. В среднем, живя и абсолютно ни в чем себе не отказывая, семья расходует 600 - 1000$ в месяц с учётом того, что Вы будете снимать неплохую квартиру или дом. Снять хорошую квартиру (от 2-х до 5-ти комнат) можно в пределах 150-400 долларов в месяц, в зависимости от ваших желаний, района города и с мебелью или нет. Можно сразу купить в собственность дом или квартиру, заплатив сразу или в рассрочку до восьми лет!
  
  Для оформления покупки достаточно только российского паспорта. Стоимость трехкомнатной квартиры составляет в среднем 17000 - 25000 долларов. Если хотите подороже, то за 30000 - 45000 Вы можете купить 4-комнатную, двух-ярусную (дуплекс) квартиру с 4-мя туалетами, двухкомнатной кухней около 20 метров (вторая комната - для прислуги), с мансардой на крыше около 50 метров. И это в столице. В пригороде цены гораздо дешевле, и на эти деньги можно купить собственный дом.
  
   В стране очень высоко ценится российское образование. Внутренняя система образования очень слабая, и наиболее хорошие рабочие места занимают люди, получившие образование в России, Европе или в Северной Америке. Короче говоря, если у вас есть российский диплом, то вам открыто много дорог (при хорошем знании языка).
  
   К русским, как и ко всем выходцам из бывшего СССР, относятся очень хорошо и уважительно, правда, не любят коммунистов. Одно время их здесь очень активно расстреливали.
   Как ни удивительно, но даже некоторые жители США эмигрируют в Эквадор, так как жизнь здесь относительно спокойна и созданы идеальные условия для частного бизнеса. Слово "мафия" ассоциируется только с Россией или Италией. Слово "рэкет" отсутствует вообще. Если заниматься своим бизнесом, то, в принципе, его можно направить абсолютно на все. Мы беремся утверждать, что здесь пойдет практически любой бизнес, только необходимо это делать немного лучше, чем другие.
  
   Латиноамериканцы - очень добрый, отзывчивый, но очень ленивый народ. Необязательность просто фантастическая! Но это надо воспринимать как неотъемлемую часть всей Латинской Америки, и тогда вам будет легче. Здесь никто, никогда и ни в чем Вам не откажет, всегда говорят "приходите завтра", даже если никогда не смогут этого выполнить. Самое любимое слово -это "маньяна", что означает "завтра". К этому надо просто привыкнуть.

  Вперёд>>

Страницы: 1 2 3 4 5



Другие новости

Генсек НАТО созывает экстренное заседание совета Россия-НАТО в связи с терактом в Беслане
Компрометирующая дискриминация
Погром в `Русской книге`
Приём в гражданство Российской Федерации в упрощённом порядке
Олимпиада русской речи
 
 
 
 
 
Иммиграция
Австралия
Австрия
Андорра
Аргентина
Бельгия
Болгария
Великобритания
Венесуэла
Германия
Гренада
Греция
Дания
Доминика
Доминиканская Республика
Израиль
Ирландия
Испания
Италия
Канада
Кипр
Лихтенштейн
Люксембург
Мальта
Намибия
Нидерланды
Новая Зеландия
Норвегия
Польша
Португалия
США
Финляндия
Франция
Чехия
Чили
Швейцария
Швеция
Эквадор
ЮАР
Десять основ сохранения здоровья семьи
 
Copyright © RIN 2002 -
Обратная связь
RIN.ru
   
RIN.ru - Российская Информационная Сеть Russians.Rin.Ru - Русское зарубежье