Русское зарубежье
Страноведение
Иммиграция
Гражданство
Второе гражданство
Посольства
Бизнес за рубежом
Учеба за рубежом
Работа за рубежом
Квартирный вопрос
Русские диаспоры
История в лицах
Рассказы бывалых
Книга судеб
Полезная информация
 Гостевая книга
 Литература
ПОИСК
Ключевое слово:

 
Новости
Конструктор сайтов
Тесты
Бесплатно скачать mp3
Открытки
Игровой сервер
Социологические опросы
Новые статьи
Новости о русскком зарубежье
...мясо кошки с вороньими языками готовится в Китае только к новогоднему столу и составляет основу блюда с поэтическим названием "Дракон и феникс".
 
  




Выберите страну вашей мечты :


Канада - Иммиграция


  Иммиграция по категории "Независимые заявители"
  Бизнес-иммиграция и др.
  Иммиграция по категории "Беженцы"
  Иммиграция в случае брака
  Виды трудоустройства
  Канада предпочитает естественный отбор
  Необходимые шаги при устройстве на работу
  Поиск работы
  Права работающих
  Что ждет имигрантов в Канаде?
  
  
<<< Иммиграция в Канаду

  
  Почему именно Канада?
  
  Помощь безработным - начиная от пособий и заканчивая программами переучивания - не пустая фраза...
  
  Здравоохранение - при всех недостатках, не сравнить с другими странами... Зарплаты - не самые высокие, но ведь и цены соответствуют... Налоги...Хм...Больной вопрос, но ведь мы знаем, что дети не отравятся школьными обедами, а родители могут позволить на свои пенсии поездить по миру... Машины уступают дорогу пешеходам, законы защищают рабочего человека, воздух чистейший даже в крупных городах, поздним вечером можно гулять без боязни...
  
  Но главное для Вас: Канада рада иммигрантам. Канаде нужны иммигранты, "свежая кровь", так сказать. Канада принимает иммигрантов с удовольствием и признательностью. Почему? Объяснять долго, причин много.
  
  Можно попытаться самостоятельно пройти иммиграционный процесс, изучив для этого все требования иммиграционных органов Канады, проконсультироваться у тех, кто уже иммиграцию прошел, ознакомиться с образцами документов, которые представляли знакомые и т.д.
  Правда это может занять очень много времени. Шансы пройти иммиграционный процесс при этом есть но нельзя исключить и возможность отрицательного решения.
  Другой способ - воспользоваться услугами иммиграционных специалистов. При этом повышаются Ваши шансы получить желанную иммиграционную визу, но и расходы сильно возрастут. Хотя, и при этом способе, Вас все-же может ждать отказ.
  Основными категориями, по которым осуществляется иммиграция в Канаду, являются следующие:
  
  - Семейный класс (Family Class)
  - Независимые кандидаты (Independent Applicants)
  - Предприниматели (Entrepreneurs)
  - Инвесторы (Investor Category)
  - Лица, работающие сами на себя (Self-Employed)
  
  Если вы собираетесь иммигрировать в Канаду, то первое, что вам необходимо решить - по какой категории вы будете проходить иммиграционный процесс. Для каждой из этих категорий существуют свои возможности и правила оформления иммиграции и по каждой из них канадским правительством устанавливаются количественные квоты.
  Что представляет из себя каждая категория, какие требования предъявляются к иммигрирующему, каковы преимущества и недостатки прохождения по каждой из категорий - информацию об этом вы можете найти далее.
  Со своей стороны можем сказать, что если у вас нет близких родственников в Канаде и вы не являетесь обладателем состояния в несколько миллионов долларов, но имеете хорошее образование или высокие профессиональные навыки наиболее реально для вас пройти по категории "независимые заявители".
  
  КЛАСС "СЕМЕЙНОЕ СПОНСОРСТВО"
  
  Данный класс может быть полезен тем, кто планирует после въезда в Канаду вызвать на постоянное место жительства своих родителей или детей. Это достаточно распространенная ситуация.
  По канадским законам любой житель Канады, гражданин или имеющий статус постоянного жителя, достигший возраста 19 лет, имеет право оказать спонсорство своим близким родственникам с тем, чтобы они получили иммиграционную визу в Канаду. Однако житель Канады должен будет предоставить доказательства того, что он финансово способен содержать вызываемых родственников. Если житель Канады уже вызывал родственников и не выполнил взятых на себя обязательств, ему в следующий раз будет отказано в спонсорстве. Также будет отказано, если житель Канады нарушил закон и имеет запись о привлечении его к криминальной ответственности.
  Суть спонсорства заключается в том, что житель Канады берет на себя обязательства финансово содержать вызываемого родственника в том случае, если последнему потребуется финансовая помощь. Обязательство берется на 10 лет. В течение этого срока спонсируемый родственник не будет иметь возможности получать финансовую помощь от государства (welfer).
  К близким родственникам, вызов которых может спонсировать житель Канады, относятся :
  - муж или жена
  - родители, а также бабушки и дедушки
  - жених или невеста
  - братья и сестры, племянники и племянницы, а также внуки, если они не имеют родителей, не состоят в браке и им еще не исполнилось 19 лет
  - дети до 19 лет, которых житель Канады собирается усыновить/удочерить
  - родные дети жителя Канады, если им не исполнилось 19 лет, если детям исполнилось 19 лет, но они живут на содержании жителя Канады (например, являются студентами).
  Спонсируемые родственники должны пройти медицинскую комиссию. В случае, если они страдают серьезными заболеваниями, им может быть отказано в выдаче визы. Им также может быть отказано в выдаче визы, если они имеют судимость.
  Чаще всего вновь прибывшие иммигранты сталкиваются с необходимостью вызвать к себе родителей. В этом случае им следует выступить в качестве спонсоров. Для того, чтобы родители вызывающих получили иммиграционные визы, вызывающие должны предъявить доказательства того, что они имеют в Канаде устойчивый доход. Для этого достаточно представить письмо с работы о том, что вы действительно работаете в компании и вас не планируют уволить. Должен быть указан годовой заработок. Обычно требуется, чтобы вы проработали в компании, из которой вы представляете справку, не менее 3-4 месяцев. Желательно показать совокупный годовой доход обоих супругов порядка 40 тысяч в год. Однако часто 30 тысяч планируемого годового дохода бывает достаточно для того, чтобы родителям выдали иммиграционную визу.

  Вперёд>>

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12



Другие новости

Генсек НАТО созывает экстренное заседание совета Россия-НАТО в связи с терактом в Беслане
Компрометирующая дискриминация
Погром в `Русской книге`
Приём в гражданство Российской Федерации в упрощённом порядке
Олимпиада русской речи
 
 
 
 
 
Иммиграция
Австралия
Австрия
Андорра
Аргентина
Бельгия
Болгария
Великобритания
Венесуэла
Германия
Гренада
Греция
Дания
Доминика
Доминиканская Республика
Израиль
Ирландия
Испания
Италия
Канада
Кипр
Лихтенштейн
Люксембург
Мальта
Намибия
Нидерланды
Новая Зеландия
Норвегия
Польша
Португалия
США
Финляндия
Франция
Чехия
Чили
Швейцария
Швеция
Эквадор
ЮАР
Источник: http://www.ilsanny.ru/news/933-obnovleniya-bonus-_.html.
 
Copyright © RIN 2002 -
Обратная связь
RIN.ru
   
RIN.ru - Российская Информационная Сеть Russians.Rin.Ru - Русское зарубежье