Русское зарубежье
Страноведение
Иммиграция
Гражданство
Второе гражданство
Посольства
Бизнес за рубежом
Учеба за рубежом
Работа за рубежом
Квартирный вопрос
Русские диаспоры
История в лицах
Рассказы бывалых
Книга судеб
Полезная информация
 Гостевая книга
 Литература
ПОИСК
Ключевое слово:

 
Новости
Конструктор сайтов
Тесты
Бесплатно скачать mp3
Открытки
Игровой сервер
Социологические опросы
Новые статьи
Новости о русскком зарубежье
Северный Ледовитый океан ежегодно теряет 37000 кв. км. льда, что превышает площадь Уэльса.
 
  




Выберите страну вашей мечты :


Чехия - Иммиграция


  Получение вида на жительство
  Постоянное пребывание.
  Социальное обеспечение.
  
  
<<< Иммиграция в Чехию

  
  Почему именно Чехия?
  
  
  Чешская республика сегодня - это развитое государство, экономика которого построена на принципах свободного рынка. Уже сегодня условия для работы бизнесмена в Чехии близки к западноевропейским. Правительство страны помогает развитию частного бизнеса путем совершенствования имеющегося экономического законодательства, включая систематическое снижение уровня налогов.
  
  По экономическим показателям и уровню жизни Чехия прочно занимает первое место среди стран - претендентов на вступление в Европейский Союз. Специалисты предсказывают экономике Чехии блестящее будущее. Эти прогнозы базируются на стройной легальной системе, привлекающей иностранных инвесторов твердыми гарантиями их вложений, на развитой в стране инфраструктуре, на наличии в стране квалифицированной рабочей силы и ее низкой (по европейским меркам) стоимостью. Правительство Чехии поощряет иностранные инвестиции в свою промышленность.
  
  В настоящее время в Чехии существуют благоприятные условия для законного создания иностранцами своих фирм и реальная возможность получения ими долговременной визы на проживание в стране независимо от их гражданства. Желая быстрее преодолеть имеющееся отставание от Западной Европы, чехи заинтересованы в притоке опытных и желающих работать бизнесменов и их капиталов, особенно славянского происхождения. Поэтому для предпринимателей из стран СНГ здесь существует уникальная возможность проникновения в будущую соединенную Европу.
  
  Как неоднократно отмечалось, в связи с приближающимся вступлением ЧЕХИИ в Европейский Союз, ужесточается законодательство по режиму пребывания иностранцев в Чехии.
  
  В первую очередь ужесточаются правила для иностранцев, намеревающихся получить вид на жительство через открытие юридической фирмы. Ранее такой владелец фирмы имел право на получение долговременного вида на жительство и после нескольких лет проживания в Чехии получить постоянный вид на жительство или гражданство. Важным условием было то, что деятельность фирмы быть чисто номинальной с нулевым балансом.
  
  Новые правила разрещают временное проживание на 1 год с последующим ежегодным продлением в течение 8 лет. Только после этого можно просить гражданство Чехии. Нарушение законов ведет к лишению вида на жительство. Следует ожидать, что финансовые органы не дадут разрешения на продление вида на жительство при нулевом балансе фирмы.
  
  Другое важное нововведение, все предварительные документы на получение вида на жительство будут оформляться только в консульстве Чехии в Москве, что причинит много трудностей желающим переселиться в Чешскую Республику.

  Вперёд>>

Страницы: 1 2 3 4 5



Другие новости

Генсек НАТО созывает экстренное заседание совета Россия-НАТО в связи с терактом в Беслане
Компрометирующая дискриминация
Погром в `Русской книге`
Приём в гражданство Российской Федерации в упрощённом порядке
Олимпиада русской речи
 
 
 
 
 
Иммиграция
Австралия
Австрия
Андорра
Аргентина
Бельгия
Болгария
Великобритания
Венесуэла
Германия
Гренада
Греция
Дания
Доминика
Доминиканская Республика
Израиль
Ирландия
Испания
Италия
Канада
Кипр
Лихтенштейн
Люксембург
Мальта
Намибия
Нидерланды
Новая Зеландия
Норвегия
Польша
Португалия
США
Финляндия
Франция
Чехия
Чили
Швейцария
Швеция
Эквадор
ЮАР
 
Copyright © RIN 2002 -
Обратная связь
RIN.ru
   
RIN.ru - Российская Информационная Сеть Russians.Rin.Ru - Русское зарубежье