Русское зарубежье
Страноведение
Иммиграция
Гражданство
Второе гражданство
Посольства
Бизнес за рубежом
Учеба за рубежом
Работа за рубежом
Квартирный вопрос
Русские диаспоры
История в лицах
Рассказы бывалых
Книга судеб
Полезная информация
 Гостевая книга
 Литература
ПОИСК
Ключевое слово:

 
Новости
Конструктор сайтов
Тесты
Бесплатно скачать mp3
Открытки
Игровой сервер
Социологические опросы
Новые статьи
Новости о русскком зарубежье
"От 90 до 97 процентов случаев заболеваний сердца, являющихся причиной более чем половины смертей в США, можно было предотвратить вегетарианской диетой".
 
  




Выберите страну вашей мечты :


Люксембург - Иммиграция


  Социальные условия для"Беженцев"
  
  
<<< Иммиграция в Люксембург

  
  Иммиграция в Люксембург
  
  Несмотря на свои скромные размеры, Люксембург добросовестно несет свое бремя приема беженцев. С завершением войны в бывшей Югославии пришел конец и наплыву беженцев. Годовое число запросивших убежища обычно колеблется на уровне 500-600 человек. Чуть ли не в каждом населенном пункте существует центр приема беженцев.
  
  Подача прошения. Согласно разделу 4 (1) из Закона об Убежище, иностранец может подать прошение об убежище при пересечении границы или же находясь уже внутри страны. Практически большинство беженцев подают прошение внутри страны. Все заявления переправляются полицией в Офис по Приему Беженцев при Министерстве юстиции. После того как прошение зарегистрировано и дело открыто Офисом Приема Беженцев, беженец должен быть выслушан кем - либо из сотрудников полиции ("полиция" - "judiciaire") для того, чтобы выяснить личность беженца, маршрут следования и общую мотивацию запроса убежища. Взрослые члены семьи, обычно, интервьюируются отдельно. В теории юридическая помощь возможна уже в течение этого начального интервью, однако, этого почти никогда не происходит. Переводчиком обеспечивают сразу (если это необходимо). После беседы с полицией, запросивший убежище получает свидетельство, подтверждающее регистрацию заявления, которое выдается на месяц и каждый месяц возобновляется автоматически до конца всей процедуры (какой бы длительной она не была). Это является своего рода регистрацией и гарантией того, что беженец не уедет в другую страну за это время. Во время предварительного интервью, которое проводит "judiciaire", выясняется личность беженца (запросы в страну происхождения делаться не могут), маршрут следования и проверяются правдоподобны ли утверждения беженца. Если необходимо то на более поздних стадиях процедуры возможны дополнительные собеседования.
  
  Большое интервью. Большое интервью проводится чиновником (офицером) из Министерства юстиции. В ходе этого подробного собеседования предоставляется переводчик и, при необходимости, юридическая помощь адвоката.

  Вперёд>>

Страницы: 1 2 3



Другие новости

Генсек НАТО созывает экстренное заседание совета Россия-НАТО в связи с терактом в Беслане
Компрометирующая дискриминация
Погром в `Русской книге`
Приём в гражданство Российской Федерации в упрощённом порядке
Олимпиада русской речи
 
 
 
 
 
Иммиграция
Австралия
Австрия
Андорра
Аргентина
Бельгия
Болгария
Великобритания
Венесуэла
Германия
Гренада
Греция
Дания
Доминика
Доминиканская Республика
Израиль
Ирландия
Испания
Италия
Канада
Кипр
Лихтенштейн
Люксембург
Мальта
Намибия
Нидерланды
Новая Зеландия
Норвегия
Польша
Португалия
США
Финляндия
Франция
Чехия
Чили
Швейцария
Швеция
Эквадор
ЮАР
 
Copyright © RIN 2002 -
Обратная связь
RIN.ru
   
RIN.ru - Российская Информационная Сеть Russians.Rin.Ru - Русское зарубежье