Русское зарубежье
Страноведение
Иммиграция
Гражданство
Второе гражданство
Посольства
Бизнес за рубежом
Учеба за рубежом
Работа за рубежом
Квартирный вопрос
Русские диаспоры
История в лицах
Рассказы бывалых
Книга судеб
Полезная информация
 Гостевая книга
 Литература
ПОИСК
Ключевое слово:

 
Новости
Конструктор сайтов
Тесты
Бесплатно скачать mp3
Открытки
Игровой сервер
Социологические опросы
Новые статьи
Новости о русскком зарубежье
Английский крестьянин Фом Парра дожил до 152 лет, питаясь только растительной пищей. Вступил во второй брак в 120 лет, имел сына, который умер в 127 лет. Узнав о таком долгожителе, Карл I пригласил крестьянина ко двору, где тот сразу же скончался от употребления непривычной для него пищи и вина.
 
  




Выберите страну вашей мечты :


Италия - Иммиграция


  Основания и требования к кандидату
  
  
<<< Иммиграция в Италию

  
  Почему именно Италия?
  
  Новый закон об иностранцах позволяет в короткий срок (от 100 дней) осуществить иммиграционную процедуру, приводящую к статусу ЗАКОННОГО ЖИТЕЛЯ - Резидента Республики Италия без установления предельной даты истечения ("ПМЖ"). Вы и члены Вашей семьи становятся полноправными членами Итальянского Общества. Ваши права: социальные, гражданские, трудовые, коммерческие, административные - практически идентичны правам Итальянского Гражданина:
  
  - Право жить и работать в Италии без ограничения места и времени и без установления минимального срока пребывания в Италии за год.
  - Право на полный доступ к системе пенсионного и социального обеспечения (включая бесплатную медицину с прикреплением личного врача; бесплатное образование, в т.ч. высшее :).
  - Право жить, работать и перемещаться без виз в странах Шенгенского пространства (то же самое относится и ко многим странам вне Шенгенского пространства, имеющим с Италией соответствующие соглашения - от Швейцарии и Лихтенштейна до Бразилии, Аргентини и т.д.).
  - Право учиться в странах ЕС на тех же льготных условиях, что и итальянские граждане.
  - Право переселять в Италию Вашу семью (включая: престарелых родителей; детей до 18-ти лет, в т.ч. приемных) в том же порядке и на тех же условиях, как если бы такое переселение имело место к итальянскому гражданину.
  - Право наравне с итальянскими гражданами нанимать в свою компанию трудящихся, в том числе иностранцев (то есть Клиент сможет вызывать к себе на работу лиц из России).
  - Право приглашать к себе деловых партнеров, родственников и друзей. Ваши приглашения будут приниматься итальянским государством так же как приглашения итальянских граждан.
  - Право без препятствия владеть любым имуществом, покупать без каких то бы не было ограничений недвижимость, получать льготные кредиты при покупке первого жилья, делать инвестиции, все как это установлено для итальянских граждан.
  
  Дети, родившиеся в Италии у резидента, признаются гражданами Италии.
  
  Резидент, вступивший в брак с итальянским гражданином, признается гражданином Италии в короткий срок.
  Кроме того:
  Законодательство и Конституция Италии не запрещает двойное гражданство.
  
  Не обязательно владение национальным (итальянским) языком при прохождении иммиграционной процедуры. Ввоз личного имущества и денег осуществляется без пошлины.
  
  Законодательство Италии позволяет подтвердить образовательный и профессиональный уровень, приобретенный в России (дипломы, трудовые книжки и т.д.).
  Законодательство Италии не ограничивает иммигрантов в выборе места проживания, законно проживающий в Италии эмигрант свободен в передвижении и может жить как на территории Италии, так и на территории других стран Евроландии, а также по желанию сколько угодно времени находиться в России, если это понадобится.
  
  Между Италией и Россией отсутствует соглашение о правовой помощи по уголовным делам.
  
  Покупка первого дома "prima casa" поощряется итальянским законодательством и для приобретателя (иммигранта) очень льготна!
  
  Нет необходимости при оформлении иммиграционной визы проходить собеседование в Посольстве Италии и вообще являться туда лично.

  Вперёд>>

Страницы: 1 2



Другие новости

Генсек НАТО созывает экстренное заседание совета Россия-НАТО в связи с терактом в Беслане
Компрометирующая дискриминация
Погром в `Русской книге`
Приём в гражданство Российской Федерации в упрощённом порядке
Олимпиада русской речи
 
 
 
 
 
Иммиграция
Австралия
Австрия
Андорра
Аргентина
Бельгия
Болгария
Великобритания
Венесуэла
Германия
Гренада
Греция
Дания
Доминика
Доминиканская Республика
Израиль
Ирландия
Испания
Италия
Канада
Кипр
Лихтенштейн
Люксембург
Мальта
Намибия
Нидерланды
Новая Зеландия
Норвегия
Польша
Португалия
США
Финляндия
Франция
Чехия
Чили
Швейцария
Швеция
Эквадор
ЮАР
 
Copyright © RIN 2002 -
Обратная связь
RIN.ru
   
RIN.ru - Российская Информационная Сеть Russians.Rin.Ru - Русское зарубежье