Русское зарубежье
Страноведение
Иммиграция
Гражданство
Второе гражданство
Посольства
Бизнес за рубежом
Учеба за рубежом
Работа за рубежом
Квартирный вопрос
Русские диаспоры
История в лицах
Рассказы бывалых
Книга судеб
Полезная информация
 Гостевая книга
 Литература
ПОИСК
Ключевое слово:

 
Новости
Конструктор сайтов
Тесты
Бесплатно скачать mp3
Открытки
Игровой сервер
Социологические опросы
Новые статьи
Новости о русскком зарубежье
...буддийским монахам запрещено прикасаться к женщине или принимать что-либо из её рук, поэтому женщина, которая желает сделать подношение монаху, обязана сначала передать своё подношение мужчине, а тот, в свою очередь, отдаст это монаху. Подношение монаху может быть сделано женщиной и по-другому, если она поставит своё подношение на один край шафрановой накидки или платка, который с другой стороны держит монах.
 
  




Выберите страну вашей мечты :


ЮАР - Иммиграция


  Временное проживание
  Постоянное проживание
  Разрешение на работу
  
  
<<< Иммиграция в ЮАР

  
  Почему именно ЮАР?
  
  
  Общеизвестно, что ЮАР предоставляет массу хороших возможностей для ведения бизнеса. Огромные минеральные ресурсы в сочетании с великолепной инфраструктурой благоприятствуют этому. Во всех регионах ЮАР переизбыток дешевой рабочей силы и все провинции страны предлагают иностранным бизнесменам существенные льготы.
  
  Практически любой бизнес может процветать в ЮАР особенно, если он связан с производством и/или экспортом. На этих направлениях страна остро нуждается в квалифицированных специалистах и они являются наиболее перспективными для иностранных бизнесменов и иммигрантов. Недавно ЮАР заключила соглашение с Европейским Союзом и теперь продукция, производимая здесь будет импортироваться многими развитыми странами по пониженным таможенным тарифам. Теперь иностранцы могут с выгодой использовать эту ситуацию для образования в ЮАР филиалов своих экпортных производств.
  
  Инфраструктура ЮАР прекрасна. Автострады не хуже чем в США, архитектура городов, деловые центры, офисы, банки, средств атранспорта и связи на уровне самых передовых достижений, ультрасовременные шоппинг-центры с обилием товаров, рестораны и развлечения на все вкусы, фантастические заповедники, красивейшие девственные пляжи в окрестностях Кейптауна и Дурбана составляют лишь часть общей картины.
  
  Жилье и недвижимость в ЮАР в контексте класс-качество-цена, безусловно, одни из самых привлекательных в мире. Бассейны в местных домах также привычны, как батареи центрального отопления в квартирах россиян.
  
  Климат ЮАР, по признанию многих, - самый лучший на земле.
  
  Преступность, извечная "страшилка" ЮАР, на самом деле не так страшна, как ее преподносят СМИ. Да, она имеется в некоторых городских кварталах и регионах ЮАР, но и там она не превышает уровня таких же мест в других странах мира.
  
  Низкий курс местной валюты Ранда (Rand) относительно СКВ позволяет иммигрантам начать собственное дело в ЮАР с относительно небольшим стартовым капиталом.....
  
  Оценка иммиграционных шансов
  
  Из-за политической ситуации и высокой безработицы среди коренного населения, ЮАР не может проводить политику "открытых дверей", и поэтому ее иммиграционные правила и процедуры достаточно жестки. Практически это ставит заслон на пути переезда в ЮАР представителей массовых рабочих профессий из бывшего СССР.
  
  Значительно лучше шансы у высококвалифицированных специалистов, в которых ЮАР нередко испытывает недостаток (врачи, инженеры, ученые, программисты, учителя и т.д.). Однако и здесь есть барьер - языковой. Тот, кто сможет его преодолеть на должном уровне имеет достаточно хорошие шансы оказаться в ЮАР.
  
  Наконец самая перспективная категория - бизнес. Здесь даже и языковой барьер при всей своей важности не является непреодолимым препятствием. В ЮАР уже есть немало прекрасно адоптировавшихся русскоговорящих людей, которые с удовольствием станут и партнерами, и менеджерами в Ваших бизнес-проектах,особенно если эти проекты сулят стать прибыльным делом.
  
  Широкие возможности имеются для приобретения уже существующего, т.е. кем-то ранее созданного бизнеса (например, фабрики, магазины, рестораны, бары, отели, необычные хозяйства, например винодельческие, страусиные фермы, заповедники и многое другое). Однако, при всем этом самым рациональным подходом будет увязка Ваших планов с потенциалом развития деловых связей Вашей первой родины с ЮАР. Например, развитие торговых связей России с ЮАР все еще находится в стадии восстановления и возможности здесь для предприимчивых бизнесменов практически безграничны. Поэтому Ваши личные интересы и переезд в ЮАР вполне могут вписаться в контекст интересов развития деловых связей ОБЕИХ стран.
  
  Такое положение следует отнести к большому преимуществу бизнес-иммиграции в ЮАР. К тому же условия для такой иммиграции в эту страну по сравнению с другими развитыми странами значительно более благоприятные. Главное, что на всех этапах от прохождения формальностей, и обустройства на новом месте до проживания в стране эта перемена в жизни обойдется Вам значительно дешевле, чем где-либо еще.
  
  Итак, шансы теоретически имеют все, но, на практике, они значительно предпочтительнее у целеустремлённых и предприимчивых бизнесменов.

  Вперёд>>

Страницы: 1 2 3 4 5



Другие новости

Генсек НАТО созывает экстренное заседание совета Россия-НАТО в связи с терактом в Беслане
Компрометирующая дискриминация
Погром в `Русской книге`
Приём в гражданство Российской Федерации в упрощённом порядке
Олимпиада русской речи
 
 
 
 
 
Иммиграция
Австралия
Австрия
Андорра
Аргентина
Бельгия
Болгария
Великобритания
Венесуэла
Германия
Гренада
Греция
Дания
Доминика
Доминиканская Республика
Израиль
Ирландия
Испания
Италия
Канада
Кипр
Лихтенштейн
Люксембург
Мальта
Намибия
Нидерланды
Новая Зеландия
Норвегия
Польша
Португалия
США
Финляндия
Франция
Чехия
Чили
Швейцария
Швеция
Эквадор
ЮАР
 
Copyright © RIN 2002 -
Обратная связь
RIN.ru
   
RIN.ru - Российская Информационная Сеть Russians.Rin.Ru - Русское зарубежье