Русское зарубежье
Страноведение
Иммиграция
Гражданство
Второе гражданство
Посольства
Бизнес за рубежом
Учеба за рубежом
Работа за рубежом
Квартирный вопрос
Русские диаспоры
История в лицах
Рассказы бывалых
Книга судеб
Полезная информация
 Гостевая книга
 Литература
ПОИСК
Ключевое слово:

 
Новости
Конструктор сайтов
Тесты
Бесплатно скачать mp3
Открытки
Игровой сервер
Социологические опросы
Новые статьи
Новости о русскком зарубежье
Масло орехового дерева ханга, растущего на Филиппинах по составу мало чем отличается от нефти. Во время Второй мировой войны маслом из орехов японцы заправляли танки.
 
  




Выберите страну вашей мечты :


Аргентина - Квартирный вопрос


  Начнем с первых шагов
  В заключении...
  
  Квартира
  
  
  Как снять жилье? Сколько это будет стоить? Как и в любом городе в Буэнос-Айресе есть просто квартиры, есть большие квартиры и роскошные апартаменты. Но мы затронем только обычное, средне-статистическое жилье.
  
  Особое отличие от привычного вам жилья состоит в том, что однокомнатная квартиры, как и двух-трех и прочее комнатные квартиры состоят именно из этого количества комнат. И в объявлении если называется площадь квартиры - то это площадь всех квартиры, а не комнат. Крайне редко встречаются квартиры с прихожими или же что-то подобным. В местный стиль строительства это не входит. И однокомнатная квартира-это именно комната, в которую входят непосредственно, без вступительных пары метров на раздумья ну и кухня может быть смежной с комнатой. Тут не принято строить коридоры и прихожие, а поэтому надо реально представлять себе насколько местные квартиры кажутся маленькими.
  
  Объявлений о сдаче квартир полны все газеты, но пусть вам не покажется, что это легко снять. По закону владелец квартиры требует Гарантию от своих будущих квартиросъемщиков. Что это такое? Это бумага, в которой говориться, что кто-то гарантирует своей собственностью, что вы, будущие съемщики жилья, будете регулярно оплачивать квартплату и счета за коммунальные услуги. В случае невыполнения этих требований Гарант несет юридическую ответственность перед владельцем квартиры , которую вы сняли. Другими словами- кто-то поручается за вас своей собственностью.
  
  Понятное дело, что у иммигранта за редчайшим исключением такого Гаранта нет. Нет никого, кто мог бы поручиться за вас, а без гарантии с вами не хотят порою разговаривать на тему съема жилья. Получается замкнутый круг - купи собственность и только тогда сможешь, гарантируя ею, снять себе жилье. Или же ищи доброго дядю, который тебе даст Гарантию.
  
  Газеты пестрят объявления - продам гарантию, в большей части своей эти гарантии являются недейственным.

  Вперёд>>

Страницы: 1 2 3



Другие новости

Генсек НАТО созывает экстренное заседание совета Россия-НАТО в связи с терактом в Беслане
Компрометирующая дискриминация
Погром в `Русской книге`
Приём в гражданство Российской Федерации в упрощённом порядке
Олимпиада русской речи
 
 
 
 
 
Квартирный вопрос
Аргентина
Болгария
Италия
Кипр
Мальта
Польша
 
Copyright © RIN 2002 -
Обратная связь
RIN.ru
   
RIN.ru - Российская Информационная Сеть Russians.Rin.Ru - Русское зарубежье