Русское зарубежье
Страноведение
Иммиграция
Гражданство
Второе гражданство
Посольства
Бизнес за рубежом
Учеба за рубежом
Работа за рубежом
Квартирный вопрос
Русские диаспоры
История в лицах
Рассказы бывалых
Книга судеб
Полезная информация
 Гостевая книга
 Литература
ПОИСК
Ключевое слово:

 
Новости
Конструктор сайтов
Тесты
Бесплатно скачать mp3
Открытки
Игровой сервер
Социологические опросы
Новые статьи
Новости о русскком зарубежье
Каждый год на обширных территориях южнее Сахары ВИЧ заражается 5 млн. человек. Единственное средство для того, чтобы приостановить распространение болезни, это - презервативы. Однако в бедных странах их часто не используют - по меньшей мере, при сексе. B Южной Африке они применяются для переноски воды, в Мексике - как механическое средство защиты зерна от вредителей, а в Индии - как приспособление для привода станков.
 
  




Выберите страну вашей мечты :


Австралия - Учеба за рубежом


  <<< Содействие в обучении в Австралии
  
  
  
<<< Университеты Австралии

  
  
  Стоимость обучения в Австралии на 10-30% ниже, чем по аналогичным программам в США и Великобритании
  Стоимость проживания на 10-15% ниже, чем в США и Великобритании. Оплачивать проживание можно в рассрочку.
  Студентам, зачисленным на программы продолжительностью свыше 12 недель, можно работать в свободное от учебы время до 20 часов в неделю.
  
  Языковые курсы.
  
  Все программы по английскому языку в Австралии сокращенно называются ELICOS (English Language Intensive Courses for Overseas Students). Школы, обучение в которых мы предлагаем, входят в ассоциацию ELICOS, которая выступает гарантом качества программ.
  
  В первый же день учебы Вы пройдете тестирование и Вас определят в группу, соответствующую Вашему уровню знаний. Обычно имеется 7 уровней: от нулевого до свободного. На освоение одного уровня учащемуся требуется, в среднем, 4 недели. Рекомендуемый минимальный срок для учебных поездок в Австралию - один месяц. Иначе билет оказывается дороже самого курса, Вы не успеете познакомиться со страной и выучить язык.
  
  Среднее образование
  
  В Австралии иностранные граждане могут учиться как в частных, так и в государственных школах. Среди частных школ Вы можете выбрать школы совместного обучения, либо школы, где мальчики и девочки живут и учатся отдельно. Все государственные школы - это заведения совместного обучения.
  
  В старшей школе учащиеся выбирают для глубокого изучения 5-6 предметов, по которым сдают выпускные экзамены. По результатам учебы и экзаменов рассчитывается итоговый рейтинг ученика (TER), который является одним из основных критериев, учитываемых при зачислении в университет.
  Обучаясь в частной школе, ребенок может жить в общежитии-пансионе. В государственной школе иностранных учащихся размещают в австралийскую семью.
  
  Профессиональное образование
  
  После окончания школы можно продолжить обучение в колледже для получения профессии. За 1-2 года можно получить практическое образование и опыт работы. В Австралии существуют два типа учебных заведений профессионального образования: частные колледжи и колледжи TAFE (технического и дополнительного образования)
  Получив сертификат или доплом колледжа, можно приступать к работе по выбранной специальности или продолжить обучение в университете. Многие колледжи имеют соглашения с университетами, в соответствии с которыми выпускникам зачитываются предметы, которые они изучали в колледже.

  Вперёд>>

Страницы: 1 2 3



Другие новости

Генсек НАТО созывает экстренное заседание совета Россия-НАТО в связи с терактом в Беслане
Компрометирующая дискриминация
Погром в `Русской книге`
Приём в гражданство Российской Федерации в упрощённом порядке
Олимпиада русской речи
 
 
 
 
 
Учеба за рубежом
Австралия
Австрия
Аргентина
Великобритания
Израиль
Канада
Нидерланды
Новая Зеландия
Норвегия
США
Финляндия
Чехия
Япония
 
Copyright © RIN 2002 -
Обратная связь
RIN.ru
   
RIN.ru - Российская Информационная Сеть Russians.Rin.Ru - Русское зарубежье