Русское зарубежье
Страноведение
Иммиграция
Гражданство
Второе гражданство
Посольства
Бизнес за рубежом
Учеба за рубежом
Работа за рубежом
Квартирный вопрос
Русские диаспоры
История в лицах
Рассказы бывалых
Книга судеб
Полезная информация
 Гостевая книга
 Литература
ПОИСК
Ключевое слово:

 
Новости
Конструктор сайтов
Тесты
Бесплатно скачать mp3
Открытки
Игровой сервер
Социологические опросы
Новые статьи
Новости о русскком зарубежье
Масло орехового дерева ханга, растущего на Филиппинах по составу мало чем отличается от нефти. Во время Второй мировой войны маслом из орехов японцы заправляли танки.
 
  




Выберите страну вашей мечты :


Австралия - Учеба за рубежом


  <<< Содействие в обучении в Австралии
  
  
  
<<< Университеты Австралии

  
  
  Стоимость обучения в Австралии на 10-30% ниже, чем по аналогичным программам в США и Великобритании
  Стоимость проживания на 10-15% ниже, чем в США и Великобритании. Оплачивать проживание можно в рассрочку.
  Студентам, зачисленным на программы продолжительностью свыше 12 недель, можно работать в свободное от учебы время до 20 часов в неделю.
  
  Языковые курсы.
  
  Все программы по английскому языку в Австралии сокращенно называются ELICOS (English Language Intensive Courses for Overseas Students). Школы, обучение в которых мы предлагаем, входят в ассоциацию ELICOS, которая выступает гарантом качества программ.
  
  В первый же день учебы Вы пройдете тестирование и Вас определят в группу, соответствующую Вашему уровню знаний. Обычно имеется 7 уровней: от нулевого до свободного. На освоение одного уровня учащемуся требуется, в среднем, 4 недели. Рекомендуемый минимальный срок для учебных поездок в Австралию - один месяц. Иначе билет оказывается дороже самого курса, Вы не успеете познакомиться со страной и выучить язык.
  
  Среднее образование
  
  В Австралии иностранные граждане могут учиться как в частных, так и в государственных школах. Среди частных школ Вы можете выбрать школы совместного обучения, либо школы, где мальчики и девочки живут и учатся отдельно. Все государственные школы - это заведения совместного обучения.
  
  В старшей школе учащиеся выбирают для глубокого изучения 5-6 предметов, по которым сдают выпускные экзамены. По результатам учебы и экзаменов рассчитывается итоговый рейтинг ученика (TER), который является одним из основных критериев, учитываемых при зачислении в университет.
  Обучаясь в частной школе, ребенок может жить в общежитии-пансионе. В государственной школе иностранных учащихся размещают в австралийскую семью.
  
  Профессиональное образование
  
  После окончания школы можно продолжить обучение в колледже для получения профессии. За 1-2 года можно получить практическое образование и опыт работы. В Австралии существуют два типа учебных заведений профессионального образования: частные колледжи и колледжи TAFE (технического и дополнительного образования)
  Получив сертификат или доплом колледжа, можно приступать к работе по выбранной специальности или продолжить обучение в университете. Многие колледжи имеют соглашения с университетами, в соответствии с которыми выпускникам зачитываются предметы, которые они изучали в колледже.

  Вперёд>>

Страницы: 1 2 3



Другие новости

Генсек НАТО созывает экстренное заседание совета Россия-НАТО в связи с терактом в Беслане
Компрометирующая дискриминация
Погром в `Русской книге`
Приём в гражданство Российской Федерации в упрощённом порядке
Олимпиада русской речи
 
 
 
 
 
Учеба за рубежом
Австралия
Австрия
Аргентина
Великобритания
Израиль
Канада
Нидерланды
Новая Зеландия
Норвегия
США
Финляндия
Чехия
Япония
 
Copyright © RIN 2002 -
Обратная связь
RIN.ru
   
RIN.ru - Российская Информационная Сеть Russians.Rin.Ru - Русское зарубежье