Русское зарубежье
Страноведение
Иммиграция
Гражданство
Второе гражданство
Посольства
Бизнес за рубежом
Учеба за рубежом
Работа за рубежом
Квартирный вопрос
Русские диаспоры
История в лицах
Рассказы бывалых
Книга судеб
Полезная информация
 Гостевая книга
 Литература
ПОИСК
Ключевое слово:

 
Новости
Конструктор сайтов
Тесты
Бесплатно скачать mp3
Открытки
Игровой сервер
Социологические опросы
Новые статьи
Новости о русскком зарубежье
...венгерский математик Альберт-Ласло Барабаши измерил Интернет. Чтобы добраться почти до любой из имеющихся в нем 800 миллионов страниц, достаточно не более 19 щелчков компьютерной мышью. Это число и характеризует размер глобальной сети.
 
  




Выберите страну вашей мечты :


Каймановы острова - Оффшорные компании

Бизнес за рубежом

  <<< Содействие в оффшорном бизнесе
  
  
  Каймановы острова составляют группу из трех островов, расположенных в Карибском море (Большой Кайман, Малый Кайман и Кайман Брак). Главный остров Большой Кайман расположен приблизительно на 450 миль южнее Флориды. Британская колония, управляется губернаторам. Известный финансовый и туристический центр. Официальный и разговорный язык - английский. Валюта - кайманский доллар, 1 KD=1US$.
  
  Каймановы острова - это типичная налоговая гавань, где отсутствуют прямые налоги на резидентов и корпорации. Нет налога на прирост капитала, на наследование или дарение, хотя есть гербовый сбор на недвижимое имущество, расположенное на Каймановых островах, по ставке 7.5% на передачу и 1% на заклад.
  
  Закон о Компаниях Каймановых островов 1960 г. основан на Англйском Законе о Компаниях 1948 г. С 1960 года были приняты поправки и в результате в Законе появились многие особенности, присущие только Каймановым островам.
  
  На островах возможно три основных типа компании: обычные резидентные компании, обычные нерезидентные компании и освобожденные компании, которые могут быть ограничены акциями или гарантией или с неограниченной ответственностью. Нерезидентами для целей налогового планирования обычно используются освобожденные компании в форме акционерного общества, поэтому рассмотрим этот тип компаний.
  
  Освобожденная компания не может вести бизнес на территории Каймановых Островов за исключением того, что составляет продолжение ее международной деятельности. Она не может владеть недвижимостью, заключать сделки с резидентами островов, за исключением поддержки зарегистрированного офиса, использования управленческих услуг, услуг адвоката или бухгалтера для управления и поддержания деятельности компании в соответствии с требованиями закона.
  
  Компания может быть зарегистрирована с любым именем, кроме нежелательного Регистру. Название компании не может включать слов Royal, Imperial, Government, Chartered или любое другое указывающее на связь с Правительством или Королевской Фамилией. Слова Bank, Insurance и Trust не могут быть включены в название без предварительного разрешения и получения соответствующей лицензии.
  
  Название освобожденной компании должно заканчиваться словом или аббревиатурой, указывающим на ограниченную ответственность: Limited, Incorporated, Corporation, Societe Anomyne или др.
  
  В соответствии с Законом о Компаниях для регистрации компании Регистру должен быть предоставлен учредительный договор (Memorandum of Association), который включает название компании, адрес зарегистрированного офиса, виды деятельности компании, уставной капитал и указание того, что ответственность акционеров ограничена. Устав (Articles of Association) регулирует внутренние дела компании.
  
  Зарегистрированный офис компании должен быть на Каймановых островах.
  
  Минимальное количество директоров - один, который может быть физическим или юридическим лицом любой резидентности. Если назначен только один директор, то обычно еще назначается секретарь компании.
  
  Освобожденная компания обычно регистрируется с уставным капиталом US$ 900 или его эквивалентом в иностранной валюте, т. к. при таком капитале взимается минимальный правительственный сбор. Освобожденная компания может выпускать акции без номинальной стоимости и акции на предъявителя. Если выпускаются акции на предъявителя, они должны быть полностью оплачены.
  
  Минимальное количество акционеров - один, он может быть физическим или юридическим лицом любой резидентности.
  
  Нет необходимости подавать финансовую отчетность и сообщать Регистру сведения о директорах, служащих и акционерах компании.
  
  Освобожденная компания должна проводить хотя бы одно собрание в год на Каймановых Островах, для этого могут быть использованы местные директора.
  
  Освобожденные компании получают гарантию от возможных изменений в налогообложении, которая действительна в течение двадцати лет с даты получения освобождения от налогов.
  
  http://www.law.net.ua/
Бизнес за рубежом


По теме Бизнес за рубежом:

  • Бизнес за рубежом - Оффшорные компании
  • Бизнес за рубежом - Оффшорные банки
  • Бизнес за рубежом - Коммерческая деятельность

  • Другие новости

    Генсек НАТО созывает экстренное заседание совета Россия-НАТО в связи с терактом в Беслане
    Компрометирующая дискриминация
    Погром в `Русской книге`
    Приём в гражданство Российской Федерации в упрощённом порядке
    Олимпиада русской речи
     
     
     
     
     
    Оффшорные компании
    Бельгия
    Британские Виргинские острова
    Вануату
    Великобритания
    Венгрия
    Гибралтар
    Гонконг
    Дания
    Джерси остров
    Доминиканская Республика
    Израиль
    Каймановы острова
    Канада
    Кипр
    Новая Зеландия
     
    Copyright © RIN 2002 -
    Обратная связь
    RIN.ru
       
    RIN.ru - Российская Информационная Сеть Russians.Rin.Ru - Русское зарубежье