Русское зарубежье
Страноведение
Иммиграция
Гражданство
Второе гражданство
Посольства
Бизнес за рубежом
Учеба за рубежом
Работа за рубежом
Квартирный вопрос
Русские диаспоры
История в лицах
Рассказы бывалых
Книга судеб
Полезная информация
 Гостевая книга
 Литература
ПОИСК
Ключевое слово:

 
Новости
Конструктор сайтов
Тесты
Бесплатно скачать mp3
Открытки
Игровой сервер
Социологические опросы
Новые статьи
Новости о русскком зарубежье
Один из крупнейших в мире производителей подшипников компания Timken (США) наладила выпуск нетипичной для ее узкоспециализированного бизнеса продукции - ювелирных изделий. Американские мастера сделали из небольших роликовых подшипников, используемых в авиации, серьги.
 
  




Выберите страну вашей мечты :


Джерси остров - Оффшорные компании

Бизнес за рубежом

  <<< Содействие в оффшорном бизнесе
  
  
  Джерси - самый большой из архипелага Нормандских островов, расположенных недалеко от северо-западного побережья Франции возле полуострова Шербур. Входит в состав Великобритании на основе самоуправления. Полномочия по внешним делам переданы Великобритании, по внутренним делам, включая налогообложение - Джерси.
  
  Английский язык широко используется в финансовой и коммерческой деятельности, но официальным языком Королевского Суда Джерси остается французский.
  
  Главным налогом на Джерси является налог на прибыль. Он регулируется Законом Джерси 1961 года (с поправками). Нет налогов на имущество, прирост капитала, наследование, дарение. Налог на прибыль составляет 20% для резидентов.
  
  На Джерси возможен только один тип компаний - нет отличий между акционерными компаниями открытого и закрытого типов. Для целей налогообложения имеет значение статус компании - резидентный и освобожденный. Освобожденная компания не подлежит местному налогообложению и платит только ежегодный сбор за освобождение от налогов J 500 ежегодно и J 110 - перерегистрационный сбор одновременно с подачей отчета.
  
  Освобожденная компания на острове Джерси может иметь любое название, кроме такого, которое вводит в заблуждение, указывает - что это международная организация или завышает статус. Департамент Финансовых Услуг Джерси должен одобрить название компании. После одобрения имени подается заявление на регистрацию вместе с учредительным договором и уставом (Memorandum&Articles of Аssociation), которые должны содержать название компании с окончанием Limited или Limitee (м.б. аббревиатура), уставной капитал компании, количество и номинальную стоимость акций, условия оплаты акций, штрафы за неоплаченные акции и продолжительность существования компании. Кроме вышеупомянутого заявления на инкорпорацию для регистрации необходимо предоставить следующие сведения:
  
  1. Имена и адреса бенефициарных владельцев компании.
  
  2. Виды деятельности компании.
  
  3. Имеет ли бенефициарный владелец более чем 25% акций в другой компании острова Джерси.
  
  4. Был ли когда-либо бенефициарный владелец объявлен банкротом или имел несостоятельную компанию где-либо.
  
  Эта информация хранится в Департаменте Финансовых Услуг, но не разглашается.
  
  Все компании острова Джерси должны иметь зарегистрированный адрес на острове Джерси, и его адрес должен быть сообщен департаменту финансовых услуг. Минимальное количество директоров - один, он может быть физическим лицом любой национальности. Также должен быть назначен секретарь компании, который может быть физическим или юридическим лицом.
  
  Акции должны иметь номинальную стоимость, стоимость может быть любая и в любой валюте. Акции на предъявителя не разрешены. Минимальное количество акционеров - два, они могут быть физическими или юридическими лицами любой резидентности, но если количество акционеров сократилось ниже двух на период, превышающий 6 месяцев, компания автоматически вычеркивается из Регистра и перестает существовать.
  
  Собрания директоров могут проводиться где угодно, но годовое общее собрание акционеров должно проводиться на Джерси (может быть проведено по доверенности).
  
  Благодаря тому, что при регистрации сообщаются имена бенефициарных владельцев, готовые компании невозможны.
  
  Благодаря тесной связи Джерси с Великобританией, Джерси пользуется некоторыми льготами ЕС относительно свободной торговли и налоговой автономии.
  
  http://www.law.net.ua/
Бизнес за рубежом


По теме Бизнес за рубежом:

  • Бизнес за рубежом - Оффшорные компании
  • Бизнес за рубежом - Оффшорные банки
  • Бизнес за рубежом - Коммерческая деятельность

  • Другие новости

    Генсек НАТО созывает экстренное заседание совета Россия-НАТО в связи с терактом в Беслане
    Компрометирующая дискриминация
    Погром в `Русской книге`
    Приём в гражданство Российской Федерации в упрощённом порядке
    Олимпиада русской речи
     
     
     
     
     
    Оффшорные компании
    Бельгия
    Британские Виргинские острова
    Вануату
    Великобритания
    Венгрия
    Гибралтар
    Гонконг
    Дания
    Джерси остров
    Доминиканская Республика
    Израиль
    Каймановы острова
    Канада
    Кипр
    Новая Зеландия
     
    Copyright © RIN 2002 -
    Обратная связь
    RIN.ru
       
    RIN.ru - Российская Информационная Сеть Russians.Rin.Ru - Русское зарубежье