Русское зарубежье
Страноведение
Иммиграция
Гражданство
Второе гражданство
Посольства
Бизнес за рубежом
Учеба за рубежом
Работа за рубежом
Квартирный вопрос
Русские диаспоры
История в лицах
Рассказы бывалых
Книга судеб
Полезная информация
 Гостевая книга
 Литература
ПОИСК
Ключевое слово:

 
Новости
Конструктор сайтов
Тесты
Бесплатно скачать mp3
Открытки
Игровой сервер
Социологические опросы
Новые статьи
Новости о русскком зарубежье
Кроме первой космической скорости существует и так называемая вторая космическая скорость. Если первая необходима для того, чтобы тело могло стать спутником Земли, то вторая необходима, чтобы тело могло стать спутником Солнца. Вторая космическая скорость равна 11 км/с.
 
  




Выберите страну вашей мечты :


02/08/2003 10:08:12Другие новости

Россиянам в Белоруссии будет лучше - Новости

Новости

  Руководство Белоруссии сделает все, чтобы россияне знали, что в этой стране "лучше для русского, чем в России". Об этом заявил президент Белоруссии Александр Лукашенко 1 августа в Минске на пресс-конференции для представителей региональных российских СМИ, передают РТР-Вести.
  
  При этом президент подчеркнул, что ряд российских политиков, средств массовой информации "напрасно пытается показать руководство Белоруссии как игроков, как врагов России".
  
  Лукашенко поблагодарил журналистов за то, что они "приехали в свою Белоруссию". По его словам, власти республики заинтересованы в данном визите. "Это нужно для того, чтобы в нашей России прозвучало другое, альтернативное мнение тому, которое мы часто слышим из основных, так называемых федеральных источников", - пояснил Лукашенко. При этом он высказал мнение, что 5-6 лет назад союз Белоруссии и России "удалось сохранить только благодаря связям с российскими регионами".
  
  Белорусский лидер напомнил, что несколько лет назад, "во времена Шушкевича была попытка повернуть страну в сторону дикого национализма, когда россияне сидели на чемоданах и были готовы уехать из страны". "Нам удалось переломить эту тенденцию", - подчеркнул Лукашенко.
  
  Говоря о стабильности сегодняшнего положения страны, президент отметил, что белорусские власти внесли изменения в закон о гражданстве, благодаря которому россияне в Белоруссии "имеют крышу над головой и кусок земли". "Ежегодно из Белоруссии уезжает около 2 тысяч человек, а приезжает 32-35 тысяч. В основном это русские, которые оказались изгнанными из других республик", - сказал президент.
Новости


По теме Новости:

  • Новости - Новости

  • Другие новости

    Генсек НАТО созывает экстренное заседание совета Россия-НАТО в связи с терактом в Беслане
    Компрометирующая дискриминация
    Погром в `Русской книге`
    Приём в гражданство Российской Федерации в упрощённом порядке
    Олимпиада русской речи
     
     
     
     
     
    Найти: соискателя, работа в самаре водителем, ERP-программист, Менеджер по туризму, Политолог на сай . круглошлифовальный станок с чпу замена
     
    Copyright © RIN 2002 -
    Обратная связь
    RIN.ru
       
    RIN.ru - Российская Информационная Сеть Russians.Rin.Ru - Русское зарубежье