Русское зарубежье
Страноведение
Иммиграция
Гражданство
Второе гражданство
Посольства
Бизнес за рубежом
Учеба за рубежом
Работа за рубежом
Квартирный вопрос
Русские диаспоры
История в лицах
Рассказы бывалых
Книга судеб
Полезная информация
 Гостевая книга
 Литература
ПОИСК
Ключевое слово:

 
Новости
Конструктор сайтов
Тесты
Бесплатно скачать mp3
Открытки
Игровой сервер
Социологические опросы
Новые статьи
Новости о русскком зарубежье
Стриптиза и прочих развлечений в Германии столько, что в последнее время возникло такое развлечение, как анистриптиз. Раздетая дама, пенсионного возраста, выходит к зрителям в легком танце, а обедающие для сохранения аппетита платят ей, чтобы она оделась.
 
  




Выберите страну вашей мечты :


02/06/2003 08:19:41Другие новости

Иммиграционное Законодательство Великобритании - Новости

Новости

  
  В Великобритании делами по иммиграции и гражданству ведает Директорат Министерства Внутренних дел по Иммиграции и Гражданству. Все вопросы, которые регулируют правила въезда и пребывания на территории Великобритании, определены Иммиграционными Законодательствами 1971 и 1988 годов. Иммиграционное Законодательство постоянно изменяется и обновляется. Так, предложенные Министром Внутренних Дел и одобренные Парламентом изменения были приняты 23 марта 1990 (НС 251) и 1 октября 1994 года. Новые изменения 1994 года, которые заменяют предыдущее Иммиграционное Законодательство, относятся ко всем решениям, принятым по иммиграционным и гражданским вопросам после 1 октября 1994 года, за исключением решений в отношении беженцев, которые рассматриваются в соответствии с предыдущим законодательством 1990 года.
  
  Действующее Иммиграционное Законодательство Великобритании не относится к гражданам (и членам их семьи) Европейской Экономической Зоны (ЕЭЗ), которые имеют право на въезд и пребывание в Великобритании на основании условий Иммиграционного (Европейской Экономической Зоны) Порядка - Immigration (European Economic Area) Order. Однако дела граждан ЕЭЗ (и члены их семьи), не имеющих прав, предоставляемых на основании условий Иммиграционного (Европейской Экономической Зоны) Порядка, подлежат рассмотрению в соответствии с текущим Иммиграционным Законодательством Великобритании.
  
  Иммиграционные требования, предъявляемых студентам желающим учиться в Великобритании зависят от того, гражданином какой страны Вы являетесь, какой период времени Вы планируете учиться, сопровождают ли Вас члены семьи и многих других факторов. Не все студенты обязаны получить визы, прежде чем отправиться в Великобританию. Если Вы являетесь 'безвизовым гражданином' ('non-visa national'), то получение визы для Вас не обязательно, но в некоторых случаях желательно. Если же Вы являетесь 'вязовым гражданином' ('visa-national'), то иммиграционный закон гласит, что Вы должны получить первоначальную въездную визу, которая в обиходе называется просто 'виза', до того, как Вы приедете в Великобританию.
  
  Список стран, граждане которых являются 'визовыми гражданами', определяется правительством Великобритании. Ближайший к Вашему месту жительства консульский отдел Великобритании сможет Вам дать информацию по этому вопросу. Также Вы можете получить информацию в Интернете по адресу visa.fco. gov.uk. На этом сайге Вы можете ввести данные о гражданстве и причину Вашего приезда в Великобританию, и Вы получите информацию: нужна ли Вам виза, какие формы Вы должны заполнить и адрес визового отдела для подачи заявления на визу.
Новости


По теме Новости:

  • Новости - Новости

  • Другие новости

    Генсек НАТО созывает экстренное заседание совета Россия-НАТО в связи с терактом в Беслане
    Компрометирующая дискриминация
    Погром в `Русской книге`
    Приём в гражданство Российской Федерации в упрощённом порядке
    Олимпиада русской речи
     
     
     
     
     
     
    Copyright © RIN 2002 -
    Обратная связь
    RIN.ru
       
    RIN.ru - Российская Информационная Сеть Russians.Rin.Ru - Русское зарубежье