Русское зарубежье
Страноведение
Иммиграция
Гражданство
Второе гражданство
Посольства
Бизнес за рубежом
Учеба за рубежом
Работа за рубежом
Квартирный вопрос
Русские диаспоры
История в лицах
Рассказы бывалых
Книга судеб
Полезная информация
 Гостевая книга
 Литература
ПОИСК
Ключевое слово:

 
Новости
Конструктор сайтов
Тесты
Бесплатно скачать mp3
Открытки
Игровой сервер
Социологические опросы
Новые статьи
Новости о русскком зарубежье
Каждый год на обширных территориях южнее Сахары ВИЧ заражается 5 млн. человек. Единственное средство для того, чтобы приостановить распространение болезни, это - презервативы. Однако в бедных странах их часто не используют - по меньшей мере, при сексе. B Южной Африке они применяются для переноски воды, в Мексике - как механическое средство защиты зерна от вредителей, а в Индии - как приспособление для привода станков.
 
  




Выберите страну вашей мечты :


29/05/2003 09:04:58Другие новости

Великобритания намерена продолжать меры по ужесточению своей иммиграционной политики - Новости

Новости

  
  Великобритания намерена продолжать меры по ужесточению своей иммиграционной политики. Об этом заявил в четверг премьер-министр Великобритании Тони Блэр на своей ежемесячной пресс-конференции на Даунинг-стрит.
  
  Как отметил британский премьер, к сентябрю этого года количество заявлений о предоставлении иностранцам убежища на территории Великобритании должно быть сокращено наполовину по сравнению с предыдущими годами.
  
  Он напомнил, что в минувшем году парламент страны принял новый Закон о национальности, иммиграции и предоставлении убежища, согласно которому для въезда в страну установлены более жесткие условия.
  
  Этот закон уже начал приносить свои плоды. За первый квартал текущего года количество обращений о предоставлении убежища в Великобритании снизилось до 16 тыс с 23 тыс в последнем квартале 2002 года. В прошлом году количество таких обращений достигло рекордной за последние годы цифры - 110 тыс.
  
  По словам Тони Блэра, это вызывает серьезную обеспокоенность, поскольку зачастую данная категория иммигрантов, не желая искать работу и ассимилироваться в британском обществе, становится обузой государству.
  
  "В настоящее время разрабатываются меры, которые позволят бороться с безосновательными прошениями о предоставлении убежища, а также теми, кто уничтожает свои документы и злоупотребляет системой предоставления государственной помощи", - сказал британский премьер.
Новости


По теме Новости:

  • Новости - Новости

  • Другие новости

    Генсек НАТО созывает экстренное заседание совета Россия-НАТО в связи с терактом в Беслане
    Компрометирующая дискриминация
    Погром в `Русской книге`
    Приём в гражданство Российской Федерации в упрощённом порядке
    Олимпиада русской речи
     
     
     
     
     
     
    Copyright © RIN 2002 -
    Обратная связь
    RIN.ru
       
    RIN.ru - Российская Информационная Сеть Russians.Rin.Ru - Русское зарубежье