Русское зарубежье
Страноведение
Иммиграция
Гражданство
Второе гражданство
Посольства
Бизнес за рубежом
Учеба за рубежом
Работа за рубежом
Квартирный вопрос
Русские диаспоры
История в лицах
Рассказы бывалых
Книга судеб
Полезная информация
 Гостевая книга
 Литература
ПОИСК
Ключевое слово:

 
Новости
Конструктор сайтов
Тесты
Бесплатно скачать mp3
Открытки
Игровой сервер
Социологические опросы
Новые статьи
Новости о русскком зарубежье
Каждый год на обширных территориях южнее Сахары ВИЧ заражается 5 млн. человек. Единственное средство для того, чтобы приостановить распространение болезни, это - презервативы. Однако в бедных странах их часто не используют - по меньшей мере, при сексе. B Южной Африке они применяются для переноски воды, в Мексике - как механическое средство защиты зерна от вредителей, а в Индии - как приспособление для привода станков.
 
  




Выберите страну вашей мечты :


Аргентина - Квартирный вопрос


  Начнем с первых шагов
  В заключении...
  
  Квартира
  
  
  Как снять жилье? Сколько это будет стоить? Как и в любом городе в Буэнос-Айресе есть просто квартиры, есть большие квартиры и роскошные апартаменты. Но мы затронем только обычное, средне-статистическое жилье.
  
  Особое отличие от привычного вам жилья состоит в том, что однокомнатная квартиры, как и двух-трех и прочее комнатные квартиры состоят именно из этого количества комнат. И в объявлении если называется площадь квартиры - то это площадь всех квартиры, а не комнат. Крайне редко встречаются квартиры с прихожими или же что-то подобным. В местный стиль строительства это не входит. И однокомнатная квартира-это именно комната, в которую входят непосредственно, без вступительных пары метров на раздумья ну и кухня может быть смежной с комнатой. Тут не принято строить коридоры и прихожие, а поэтому надо реально представлять себе насколько местные квартиры кажутся маленькими.
  
  Объявлений о сдаче квартир полны все газеты, но пусть вам не покажется, что это легко снять. По закону владелец квартиры требует Гарантию от своих будущих квартиросъемщиков. Что это такое? Это бумага, в которой говориться, что кто-то гарантирует своей собственностью, что вы, будущие съемщики жилья, будете регулярно оплачивать квартплату и счета за коммунальные услуги. В случае невыполнения этих требований Гарант несет юридическую ответственность перед владельцем квартиры , которую вы сняли. Другими словами- кто-то поручается за вас своей собственностью.
  
  Понятное дело, что у иммигранта за редчайшим исключением такого Гаранта нет. Нет никого, кто мог бы поручиться за вас, а без гарантии с вами не хотят порою разговаривать на тему съема жилья. Получается замкнутый круг - купи собственность и только тогда сможешь, гарантируя ею, снять себе жилье. Или же ищи доброго дядю, который тебе даст Гарантию.
  
  Газеты пестрят объявления - продам гарантию, в большей части своей эти гарантии являются недейственным.

  Вперёд>>

Страницы: 1 2 3



Другие новости

Генсек НАТО созывает экстренное заседание совета Россия-НАТО в связи с терактом в Беслане
Компрометирующая дискриминация
Погром в `Русской книге`
Приём в гражданство Российской Федерации в упрощённом порядке
Олимпиада русской речи
 
 
 
 
 
Квартирный вопрос
Аргентина
Болгария
Италия
Кипр
Мальта
Польша
 
Copyright © RIN 2002 -
Обратная связь
RIN.ru
   
RIN.ru - Российская Информационная Сеть Russians.Rin.Ru - Русское зарубежье